唐突すぎ
今時社長夫人で寿退社って設定から厳しい。それが金銭感覚もないってどっちもどっちで騙されたんでしょうと思います。
2040位 ?
こんな人が近くにいたら面白くって仕方ないね。付かず離れずで様子を伺うことでしょう。結局自業自得になるお約束
韓国名って全然頭に入ってこない。読みでもダメ。ましてや日本の常用漢字にない漢字で来られるとほんとに覚えられないんです。
私はほのぼの系はあまり好みでないのであまり高評価つけられません。天然すぎるし、めんどくさい人女ですね。
せっかくきれいに整形しておいてショップ店員(いや、ショップ店員をバカにしてるわけではなく)もっと前向きに生きられないものですかね?
お互い忙しくて…ってじゃあなんのために付き合っててなんのために結婚するのか?彼氏彼女がいればいいの?モヤモヤしますね。
設定自体はなんとなく理解できるけど、だからこそステレオタイプのような、ありがちな設定で、伏線的な回収がなされるのか?ご都合主義にも取れる。
無料分読みましたが、フワフワした理由で戸建をほしがるダンナにイライラ!仕事を選ばず働け!!さっさと見切りをつけて別れてしまえ!とストレスフルな話です。
実の子を育てていてこれほど普通から律脱するってあり得ない。自分も生理があって結婚して子供産んだのに娘の生理の何が汚いですか。毒親になった理由は仮面夫婦の現状?過保護とどっちが先かってやつだしこんな親の元に生まれたのが運の尽きというのが毒親と言うなら救いようが無くて課金はしたくありません。
タイトルはひねりすぎです。虐待ものって本当に心が痛くなる。なさぬ仲がある限り無くならないものですね。
派遣社員あすみの家計簿