年齢と職場うーん?
元彼が嫌
婚約しても会いにくる!会いに行く!そんなんじゃ婚約しても嫌いになれなかったらやっぱり嬉しいけど先が見えないから不安。
いつきちゃんのこと大事なら婚約破棄してくれないかなぁ!なんておもってしまう。だって年齢も焦る頃だし
元彼が嫌
と思いつつ はまってしまう!他の漫画だと2人をよく知り 仲裁役みたいな友達が必ずいるのに 今回はいないのかな?嫌いと思っても意外な一面を見ると気になってくるし 義理なら私も恋愛しちゃうかもー
息子3人の母ですが んなわけあるかぁ!なんて思いながら読んでいくうちに 息子や友達と似てる?顔と知名度は真逆だけどね。女子校だった私は文化祭が羨ましかったなぁ
なんか 現実的じゃないからか 純愛物より ハマってしまった母です
幼なじみでお隣同士。前半は鈍感すぎてイライラしたけど 後半はもえちゃんはあおちゃん 若葉くんと羨ましい仲間とのやりとりが凄くいい!いづくんと六花ちゃんとの距離も出てきたぐらいから チンタラ読んでたのにハマっていきました。
ヘルパーに暴言吐きまくるところは 仕事でも無理だぁ!と思ってしまうほど。でも槇のヘルパーらしからぬでも優しい話し方と強引さに心が開いてきたかな?みな怒らせないように接するヘルパーと違って向き合える人が欲しかったのかも
お互いに切ない顔とか見てるとハグしちゃえー!と思ってしまう
レビュー書き直します!途中まで課金して読んだけどはまっちゃって探してヤフオクで全巻大人買い!最終話は泣ける。読んでいくうちに 今の生活に満足してくるし これが幸せ?なんて思えてくるから不思議。彼氏や旦那さんにちょっと不満がある人とか読んでたら 優しくてなれちゃうかも!それだけ2人の感情や行動にのめり込んでしまった主婦です。絶対にお勧めします
他の方もレビューしてましてが 金持ち学校に庶民が入学で いじめられたり?って花男ですよね でも花男は女の子が根性あって頑張り屋で正義感あったけど この子は幼すぎ?王子がかっこいいしその後がみたいから課金になるまでは読んで決めようかな
転生かぁ 自分だったら誰になりたい?失敗して動物とか草とかだったらそのまま昇天しちゃうかな
アカリちゃんみたいにドレス着たり イケメンいたり!なんて妄想だけ膨らませてしまうー
ホームズだから事件が起きるのかな?と思いきや 骨董品。興味なかったのに読んでいるうちにちょっと興味が
京都も修学旅行以来行ってないし JRのコマーシャル思い出してしまった!そうだ京都は行こう!
あと京男はいけず なんてイケメンに言われたら腰抜かすー
絵は好みではないですがm(_ _)mストーリーは好きです。元カレひどい!からのレンタルショップで新たな出会い?なんて軽く考えてたら元カレは婚約者と目の前でイチャつく、高級?家政婦会社に行けば元会社の副社長?同一人物って気付くまでは ???なぜ気づかん!なんて思いながら1話ずつ読むのが楽しみになってきてます。
愛してるって、言いたい