いつ自分もなるかわからない
鬱や、心の病はいつ自分もなるか分からない。こんな症状があるんだと、マンガでお勉強できる。マンガだから悲壮感無いけど、当事者や家族は、大変だろうと思うよ。
19501位 ?
ベルサイユのばらの番外編とか初めて見ましたが、オスカルが素敵ですね!他の登場人物も魅力的で、面白いです。
会話の内容などが雅やか過ぎて理解できない部分がありますが、ソコはお勉強して、自分の教養を高めないと行けないです。
鬼滅の刃の原点のお話かな?この頃から構想があったのですね!見た時、ちょっと感動しました。絵が大分粗いですが、間違いないですね。
アスペルガーって、別におかしなことでは無くて、誰しもそういう面てあると思う。スゴく共感できるし、自分だけじゃないんだーって、安心できるマンガです!
画風や、流れがフワッとしているけど、病院のリアルなストーリーが描かれている。色々な人の人生があるんだなぁと思う。
しんちゃんはすごい幼稚園児だと思う。冷静に状況分析をして、その場を乗りきっている、強いメンタルを見習いたい。
絵もきれいだけど、ストーリーが良くできている、若いときに夢中でやったロールプレイングゲームを思い出す。楽しいマンガです。
ここまで容姿の違う姉妹がいたら可愛そうな程容姿が違う。また、お互いに復習しあっているけど、本当にこんなことがあったら怖い!
最初は、グロくて見たくないと思ったけど、敵味方にかかわらず、登場人物の物語が描かれていて、スゴく泣けるし、優しい気持ちになれたりするマンガだと思う。人気がある理由がわかる。
ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症