こんな人いたらいいねー
こんなにイケメンで頭脳明晰で性格のよいイケメンで自分の事好きになってくれる人いたらいいねー(笑)絵もきれいだし、読みやすい癒やされ漫画ですね。女子の夢が詰め込まれてる。
19501位 ?
ストーリーもありえないけど、キャラクターのやり取りも陳腐で幼い感じがします。マンガだから、許されるかもだけど今の時代、会社であんなやり取りしたら、ハラスメントで訴えられますね(笑)
絵はすごくかわいいですが、会話の噛み合いがわからないところがたまにあります。フルカラーなので読みやすいです。
星野先生のマンガ、懐かしいです。私が小学生の頃から見てましたが、絵柄かわってないです。ほっこりマンガ、健在ですね。
こういう世界、本当にありそうでコワイ。現代社会の闇的な話。この先がどうなるのか楽しみです。絵もキレイだし、少しグロいけど読みやすい。
人物のかき分けや、コマと会話のツナギが不自然なとこがある。人物の分別が分かりづらい。話も平凡な感じがする。
星野めみ先生の作品最近懐かしくて読んでいますが、動物物も描いているのですね。動物好きが見ると泣くのは必至です。
小学生の頃に読んでいた週刊誌で、同じ作者が連載してました。全く画風が変わっていないのですごく懐かしくて読んでいたしまいました。
30年以上前に週刊マーガレットで連載していた作者さん、です。懐かしくてつい見てしまいました。絵が全く変わっていませんね。当時を思い出します。
命掛けの戦いで、すごい緊張感のあるマンガです。読み進めるのが怖いくらいですが、先が気になります。モンスター達も不気味。
痴情の接吻