ありえねー(笑)
現実では、あり得ないですね。ハラスメント確定です。ちょっと現実離れしすぎていて、入り込めないストーリーです。
19670位 ?
ハリー・ポッター的な感じがします。主人公に特殊な能力があって、成長していく感じでしょうか、先の展開が楽しみです。
まだ、読み始めですが波乱の展開の予感です。隣国王子の野望で荒れそうですね。主人公にとってハッピーエンドになりますように。
よしながふみさんのマンガ、美女イケメンが沢山出てくる。画風がすごく好きです。母娘のやり取りもすごく、親近感わきます。
まるで、シンデレラですね。女子の憧れです、いつか王子様が迎えに来てくれるーていう。まだ読み始めですが、このあとの展開が楽しみです。
大奥の作者さんのマンガだけど、評判が良いので読んでみましたが、面白いです。料理の勉強なもなるし、ゲイの方の心理もわかって自分の知らない世界を垣間見れます。
絵の色使いや繊細さがすごく好みです。幸薄い主人公が幸せになれるのかがとても気になります。ハッピーエンドになりますように。
幸薄いお姫様が思いやり深い殿様とに嫁ぐことができたけど、周りのしがらみに、邪魔されることなく、幸せになれるのか先が気になります。
この作者のマンガで、時代背景ややり取りが似たようなものありますよね。ストーリーは違うかもしれませんが…同じマンガを見ている感じがしてなりませんでした。
私にはちょっとわかりづらいお話だと思いました。読み進めたら内容理解できるかな?無料分は読んでみようと思ってます。会話のやり取りに無駄が多い様に感じます。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら