ポっちゃんさんの投稿一覧

まだ途中ですが

だいぶ前に広告で気になって無料分だけ読みました。続きが読みたかったのですがその時はポイントが無くてあきらめて、そのままになっていたのですが毎日無料連載で読める話数が増えていたので改めて読みはじめました!主人公は何も悪く無いのに責任を感じて泣いている所や元カノに引け目を感じてしまう所など、読んでいて悲しくなりました。でも何となくハッピーエンドになりそうな感じがするので期待しています!話数も12話とちょうど良い長さなので無料連載分が終わったら残りの話を一気に読みたいと思います。

こんな人いたら怖い

まだ少ししか読んでないのでスカッとする展開があるのかどうかはわかりませんが、こんなに横暴な人が職場にいたらと思うとゾッとしますね。
    しかもどうしてこんなに自信満々なのか謎。
    ここまで強烈な人には会った事ありませんが、和を乱す人って結構いますよね…でも実際は周りの人が損をする事の方が多い気がするのでぜひこの漫画では最後スカッとさせてほしいですね。

少しだけ、偏見が無くなりました。

こういう世界で働いている方々は何か事情があるのだと思いますが、正直出来ることなら関わりたくない世界だなと思っています。
    ですがこの漫画を読んで本当に大変なお仕事だということがわかりました。ただ体を張るだけでは出来ない、簡単な仕事では無いんだと言うことも。
    どんな仕事でもきちんと真面目に働いている人はすごいな、と思いました。

読むのが辛くなる

他のサイトで無料分だけ読みました。タイトルからしてもう切ないのですが、子供の闘病の話で自分にも子供がいるからか感情移入してしまいました。悲しいお話ではありますがなんとか前向きにがんばろうとするお母さんは素敵ですし、健康で毎日過ごせる事はとても幸せなことなんだと思わせてくれる漫画だと思います。
    続きをこちらで少しずつ読みたいと思います。