おーなっつさんの投稿一覧

広告によく上がっていたので気になってはいたのですが、購入まではせずにいたら無料になっていたので読んでみました。
    解決法が気になって読み進めて、気づいたら購入していました。
    他の問題も浮き彫りになってきたけど、とりあえず、一部の方は解決したのかな?と思った所でストップしました。
    スカッとまではいかないですが、要所要所でププッとなる所があったので楽しかったです。

広告によく上がってくるので、どういう事だろうと読み進めてみました。
    こういう展開になれる夫婦は一握りなんじゃないかなと思いつつ、なるほどなと思うところもあり、参考にさせてもらいました。

無愛想

絵が綺麗なのに惹かれて無料のところまでは読んでみました。主人公のお相手が余りにも無愛想でなんなんだ!と思いますが、これからその理由や色々な感情が見れるかなと楽しみにしています。

まだ無料の所だけですが、こんなに胸が締めつけられる悪役令嬢の話は初めてでした。
    主人公には幸せになってもらって、最低な2人には何か起こってほしいと思いました。

婚約破棄系は色々読んでいますが、この作品もスカッとさせてくれます!
    妹ちゃんのキャラクターも凄く良くてどんどん読み進めたくなります!

アニメを先に知っていたので、漫画でみると少し怖い気もしました。でも、全部の妖怪が怖いわけではなくほっこりエピソードもあり、涙がポロッとする時もあります。

まだまだ無料の所しか読んでないですが、ストーリーも絵も良いので、続きが気になります。
    みんなとぶつかりながら、競い合って仲良くなれるといいなと思います。