ピーマンピッピッさんの投稿一覧

評価3 23% 99
評価2 8% 35
評価1 1% 4
21 - 30件目/全56件

あと4話のところでリタイヤ

ネタバレ レビューを表示する

お弁当屋の看板娘を前から好きで、お兄さんのお見合いを横取りしてまで結婚したかった小児外科医。
    あれよあれよと結婚したけど、子持ちの幼馴染が出て来てラブラブな感じじゃなくなった。レビューを読んだら最後バタバタ無理な終わり方と書いてあったので、ポイント無駄にしたくないからリタイヤします。

デレるのか?

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。真面目な吉川さん。きっと就業中だから「私とお付き合いしていただけませんか」と言った後、電話も仕事で会っても何も変わらないんだろうな。そんな吉川さんが付き合い始めたら、プライベートタイムにデレるのか?ギャップが見たい!デレる吉川さん見たいから課金する(^^)

無料話まだたくさん残ってるけど

ネタバレ レビューを表示する

無料話まだたくさん残ってるけど、私はちょっと苦手な話かな。ごめんなさいリタイヤします。あんなに食べて体に悪そうとか、きっと途中で彼の為にダイエットして内面の良さプラス外見も良くなるってパターンなんだろうと想像出来てしまう。そして前のままが好きだよって感じかな。

よくあるテーマ

ネタバレ レビューを表示する

ここ、めちゃコミでもよく見るテーマ。無料の4話までしか読んでいないから、まだ序盤のセックレス1年で妊活に向かう妻と、協力的じゃない夫くらいしかわからないけど、この後どう展開して他の同じようなテーマの漫画と違って行くのか楽しみ。

これからの展開が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料の5話までしか読んでないけど、おじいちゃんの古いお店を継いだ晃が、高校生のシンにグイグイこられて、一生懸命はぐらかしているけど、晃もシンが好みで… これからどう2人の関係が変わって行くのか楽しみで仕方ない‼︎

フルカラーできれい

無料数が多く、フルカラーで絵がきれいで読みやすい。オマケに20話まで読めば、20ポイントがもらえるミッションになっていた! これは読むしかないよね。とりあえず、ミッションの20話まで読んだ。時間がある時に続き読みます。

配信されている24話まで読んだけど

ネタバレ レビューを表示する

何だろう〜せっかく思いが通じて付き合い出したのに、その頃から人物のバランスの悪さが気になってイライラしてしまった。特に温泉行った時の浴衣とか手を繋いだ時の手の長さとか…。残念だけどここで離脱。あー課金したのに勿体無いあーあ。

映像化になると知って気になり

ネタバレ レビューを表示する

映像化になると知って気になり読んでみました。「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」なんて面白いと思っていたけど、絵も話も地味だな〜と思いました。職場の飲み会て王様ゲームはしないだろう…。一応無料分は読んでみます。

無料分だけ読むつもりが

ネタバレ レビューを表示する

無料分の話だけ読むつもりが、ついつい話に引き込まれ課金嵐で読み進めています。サスペンスドラマになりそうなお話です。いつかドラマ化されそう。でも子供が◯人する話はテレビでは無理かな…

好みじゃなかった。

ネタバレ レビューを表示する

ランキングが上位で、レビューも高評価だったので、期待して無料分を読んだけど絵が好みじゃなかった。設定が30代と40代と言うのに2人とも幼すぎる顔。私には全然イケオジには見えなかった。