ピーマンピッピッさんの投稿一覧

もう一つ

「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」の早紀目線の話があると知って読みました。こちらはサクッと6話で終わり。他の方々も書いていましたが、ストーリーを知っていてもたっくんの一途な思いを応援したくなりました。

まだ序盤

まだ序盤の21話までしか読んでいない。付き合う事になったけど、あまりにも多くの心配や気遣いに押しつぶされている主人公を見ていて、ちょっと辛くなってしまい休憩。でもきっとこの先も読まずにいられないと思う。

幸せから一転

結婚記念日の朝の幸せな会話から一転、夫が信号無視のトラックに轢かれ、救急車の中で自分じゃない名前を読んで「愛してる」って… そしてその名前の女の人の顔で1話が終わった。まるで連ドラのような演出。

早く続きを読みたい。

美緒の幸せを漫画とわかっていながら願わずにいられません。これからまだまだ試練がありそうですが、旦那さまがどんな時も助けてくれると信じています。早く続きが読みたい。

この先どうなるの

夫が浮気をしていない事がわかって良かった良かったで終わるのかと思ったら、まだまだ続くのね。夫もっと毅然と拒否出来そうなタイプに見える絵だったのに、ハッキリしないタイプで残念。この先読むかわからないなぁ。

作者つながり

青楼オペラと同じ作者だと知って読み始めました。現実ばなれした内容と登場人物で始めはついて行けるか不安でしたが、一気に無料分を読み多分課金してしまうでしょう。続きが気になります。

切ないね。

別に○ックスだけを求めているんじゃないと思う。大切にされている。思ってもらえていると感じられさえすれば暖かい気持ちになれるのに。悲しいな。

絵がね〜

ドラマにもなったし、気になって無料分プラスで恋人になって…のところまで読んだけど、絵がねー雑じゃないですか。男の人がたまに別人に見えて誰だかわからない時が。気になって仕方ない脱落です。ごめんなさい。

知らない世界

夜中に子どもを預けるなんて可哀想。きっと単純にそう思う人は多いと思うけど、何も知らないで可哀想なんて言って欲しくないと思いました。

まだ数話

まだ数話しか読んでいませんが、児童相談所や虐待の話が読めて、テレビニュースや人ごとだと思っていた事がリアルに感じられました。これから児童相談所の仕事を知る事が出来るのかな。