丸々太った主婦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11925位

今流行りのうんちく漫画かなと思ったら、全然。
    美味しいお酒とそれに合うおつまみのレシピ、とかは全くなく(ちょっとはある)、呑兵衛の日々の雑記というか、雑感がサラリーマンを通してサラッと描かれてます。
    お酒は楽しく飲みたいね、っていつも言ってる実家の父を思い出しました。

ネコ漫画はたくさんあるけども、これは珍しいお江戸のネコ漫画。
    猫絵師なんてのはほんとにいたのかどうだか、その猫絵師さんが出会ういろんな人と猫のお話です。
    可愛い♡のから泣けてきちゃうのまで、やっぱ猫にはかないませんね。

いやいやいや気づかなかった!こんな面白い漫画いつからあったんですか??!?
    女子高生の三鷹さん、コミック界の全ツンデレキャラTOP5に入るめちゃ強女剣士。
    気になる先輩の前でもほとんど表情筋が緩まないんですけど、時折見せる必死の形相とかが…ウケるっっwwでもって可愛い!もー絶対買います!マジでオススメ!!

ブラック企業で心も身体もめちゃめちゃにされる社畜女子が、出会いをきっかけに自分を救うために頑張るお話。
    黒社会にちょっとでも身に覚えのある人は、最初のとことか胸痛くなります。

筋肉ムキムキのガテン系男子の瀬戸くん、容姿端麗性格美人の医学生・藍さん。
    純情な瀬戸くんの筋肉に一目惚れしたことで、二人の可愛い恋愛が始まります。
    とにかく可愛い。二人とも可愛い。もうちょっと画力上げてくれたらもっと可愛いですね。

お金がなくてもうこの際どこでもいいやと借りた部屋は事故物件。
    いや、たまたまじゃないですよ?あえて事故物件、ですよ?安いから。
    すごくないですか、この度胸。いくらギャグ漫画の設定とはいえ、ちょっと想像しただけで怖すぎて眠れないですって。
    でも大丈夫です、この主人公は正気を失うことなくさまざまな霊と対峙してゆくのです(ギャグ漫画ですあくまで)。

世にも珍しいオフビートな女子プロレス漫画。
    出てくるキャラがいちいちフツーの可愛い女子ばっかで、社長以外は全然女子プロっぽくないw
    んでもって、一般人が持ってる女子プロ感も全然ないw
    いいよ〜いいですよ〜この腑抜けた感じ!先が楽しみです!!

日本の食糧事情の裏側を、一般消費者層目線でわかりやすく、楽しく知ることができます。
    「農業・酪農って大変そう」という漠然としたイメージだけでとらえがちですが、意外とそこらへんに転がってる社会の縮図だったりします。
    すごく勉強になりますね。