スカッとする
無料分はしか読んでいませんが、この先きっとスカッとするんでしょうね。でも、現実の学校は、善と悪との区別も難しかったりして、モヤモヤすることばかり。
この作家さんが好きで無料試し読みを読みましたが、あまりにも短すぎませんか〜?(泣)
こちらの作品も設定からして突き抜けているのは分かりますが、これでは即買いできません。
絵が綺麗で好きです。すれ違いの2人が寄り添える日は来るのかな?無料分だけだと、かなり難しそう。弟くんもクセが強すぎて怖い。
コテコテのシンデレラストーリーなのですね。ただ、いい意味での化けの皮が剥がされるまでがもどかしい。親友の御曹司の立ち位置も気になるところです。
絵が綺麗で、いじらしいマクシーと一途なリフタンは応援するしかないですよね。展開がゆっくりなのがもどかしい。
仁科さんの秘密が暴かれたときは物語の方向性がオカルトの方に行っちゃうのかと心配したけど、番外編を観て安心しました。
こんなに年下の彼氏に溺愛されるなんてありっこ無いと思っても、だからこそ、叶わない夢を見させてくれるこたろー君が好き。
考えながら読まされます。時々ホッとする場面もあるけど、だいたい緊縛しているので、読むのに覚悟?が要ります。
昴の一作目を読んでいなかったのにこちらの無料分を先に読んでしまい、今、一作目を読んでます。バレエを抜きにしてもワクワクするし、スバルを応援したくなります。
死に向き合うストーリーは、いい話も寂しい話も、どうしても泣けてきます。読むのに勇気が要るときもあります。
この学校には、弁護士が必要です