面白過ぎる
作品の内容と画風がどハマりしていてものすごく面白いです!先が気になるけどいつまでも読み終わりたくない気持ちです。
昔読んでいた作品なので内容大体知ってるのですが楽しく毎日無料で読ませてもらっています♪相当昔の記憶なので新鮮です。
ウチの猫が亡くなったばかりでこの作品を見つけてしまい読んでしまいましたが大号泣で休み休み最後まで読み終わりました。辛かったけど少し救われました。ありがとうございます。
若かりし頃大好きだったぼく地球に次世代の物語があるとは知らなかったので楽しみながらちょっとずつ読み進めています。
お一人様女子のあるあるが沢山あって私は
共感しまくりました!あの頃が懐かしい…と震えるくらい(笑)恋愛は人を変える力がありますね😊
ものすごく癒されました。ありがとうございます!こんなにほっこりさせていただいたのに全部無料とはなんだか申し訳ない気持ちです〜💦
江戸時代物が好きなだけで読みはじめましたが何とまぁおもしろい!偏った趣向なのにぐんぐん引き込まれます!
主人公がとにかく可愛くて、食べ物もとっても美味しそうで読んだ後幸せになります。舞妓さん達の普段の姿も知る事が出来て嬉しいです♪
かごめちゃんもコマちゃんも可愛くて読んでいて楽しくてしょうがありません!読んだ後のスッキリする感じはとてもオススメです!
何話無料につられて読み出しましたが止められません。色々な人間模様が胸に刺さる内容です。ごめんなさい…絵は好みではないのですが、とても好きな作品です。
応天の門