懐かしい
昔アニメで見たな〜と思って無料分を読んでみました。今見るとやっぱりちょっと古い感じはするけど、楽しく読めます。
猫にキスしたら同級生の男の子だったっていう設定がなかなか面白いです。無料分を読みましたが、いったいこれからどうなるのか??楽しみです。
ありがちな、見た目怖いけどほんとは優しい男子を好きになっちゃうやつです。関西弁が好きなので余計に可愛い。青春だなぁとニヤニヤしながら読めます。
1話ずつ開と閉に分かれてて、表情だけのパターンとその時の心情がセリフになってるものと両方読みながらというのは新しいと思いました。個人的にはちょっとまだるっこしいけど…吃音のことがわかるのは良いと思います。
ちょっと恋愛の予感にドキドキしながら、でもそれだけじゃなくて純粋にお酒を楽しみたいという主人公の気持ちがよくわかる!読んでて楽しいです。お酒好きなので色々勉強にもなります。
設定は幼なじみが久々に再会して…というありがちなパターンですね。大体展開が読めてしまうけど、年下くん可愛いなぁとニコニコしながら読めます。
相手の嘘を痛みとして感じとってしまう男の子と、好きな人に自分の肉を食べさせたい人魚。静かな悲しみと優しさを感じる作品です。無料分を読みましたが、今後どういう展開になるのか楽しみです。
映画で話題になっていたので無料分を読みました。普通の施設だと思っていたら鬼に食べられるために育てられていたと気付いてしまった子供たち。設定はカズオ・イシグロの「わたしを離さないで」を思い出しました。でもこの子供たちは逃げることを選択する。知恵を絞って優れた能力を使ってどうやって外へ飛び出すのか、続きが楽しみです。
たしかにいじめっ子かもしれないけど、気になる子に素直に優しくできなくてちょっかい出しちゃうみたいな感じで微笑ましいです。ほんわか読めます。
終点unknownも途中までしか読んでいないのですが、こちらの外伝では白細工に関することが色々わかったりしてこれまた引き込まれます。なんだかんだ言って仲良い2人も微笑ましいです。
機動警察パトレイバー