無料分を読みました。束縛彼氏も好きじゃないけど、後輩のやり方もあんまり好きになれないのでいまいち楽しめないかな。
無料分を読みました。高校生でデザイナーっていう珍しい設定ですが、好きなことに情熱を傾ける姿がとてもいいです。2人ともとても可愛い。
無料分を読みました。イケメン2人と女の子の不思議な三角関係…なのかな?最初は純があいじくんを好きなのか?と思ったけどそうじゃなかった。あいじくんの元カノ出てきて、これからどうなるのか楽しみです。
無料分を読みました。家のため、お金のために瀬田さんと結婚することを決意したけどその人柄に惹かれていく千春が可愛い。瀬田さんもチャラいようで一途なところが素敵。もう一人男が出てきて、また波乱が起きそうです。
TVでアニメをやってたのをチラッと見てたので、無料分を読んでみました。存在しないとされている人間たちが戦闘に駆り出されているという設定。今後の展開が気になります。
無料分を読みました。どこまでも真っ直ぐな今日子と感情をうまく顔に出せない陸のコンビが面白いし可愛くて、楽しく読めます。
無料分を読みました。長く付き合ってる彼とはすれ違い、バーで出会ったイケメンと話が盛り上がる。この先ドロドロになっていくのかな…
無料分を読みました。かなり年上の真面目な教授にアタックしてるのに本気に取られず…これから何をキッカケに発展していくのか楽しみです。
浅田次郎の小説が好きなので無料分を読んでみました。新撰組には詳しくないけど、こんな人がいたんだなって引き込まれます。
無料分を読みました。少女そのものが暗号というなかなかない設定で引き込まれました。恋愛も絡みつつ、今後の展開がどうなるのか気になります。
束縛彼氏と腹黒後輩は待てを知らない