可愛い
高校生とレスキューの恋なんてそうそうないと思いますが、微笑ましくて可愛い。そして過去に大切な人を失った経験があるからこその優しさにじーんときます。
純情な2人が少しずつ距離を縮めていく感じがとても微笑ましい。高校生の頃ってこういう感じだったんだなぁって懐かしく思い出しながら読んでます。
高校生の頃の初々しい、もどかしい感じがよく描かれてて、懐かしくあの頃を思い出すような気持ちで読んでいます。同性のことを好きになっちゃうってのも、中学生の頃は同性の先輩にすごーく憧れて、卒業後も文通したりしていたので、恋愛感情ではないけどちょっとはわかるかなぁ…なんというか、青春!って感じです。
彼女の貧乏っぷりがぶっ飛んでて、ちょっと現実味が薄いけどマンガだからいいかな?あまりに純情で可愛い。ほのぼのしながら読める作品です。
タイトル通り彼も彼女も初々しくて可愛い。どうってことない日々の描写なんだけどつまんないわけでもなく、ほのぼのしながら読めてしまう。
聴覚障害の女の子が主人公ですが、そんな壁を感じさせずに接してくれる彼と恋が始まる感じがとても可愛い。でも実際付き合うと色々問題が出てくるのかな?これからの話が楽しみです。
花野井くんの一途っぷりはちょっと度を超えてるけど、高校生くらいの一生懸命な感じが良い。基本的に一途な人が好きなので楽しく読めます。
みんなに嫌われたくなくて、仮面をかぶって八方美人になってやり過ごしていた子が、好きな子ができたのをきっかけに変わっていく。青春時代を思い出して楽しく読めます。切なく可愛いです。
昔好きだった子の弟に想われ、好きだった兄とも再会して…という複雑な関係がなかなか面白いです。しかも弟とは教師と生徒の関係。無料分を読みましたが、これからどうなっていくのか楽しみです。
マンガの編集者って、たしかに恋愛経験すごく豊富なイメージだけどそうとは限らないもんなぁ、とこれを読んで思いました。実際ありそうな設定で面白い。続きが読みたいです。
モエカレはオレンジ色