深い
無料分を読みました。大病をして、今までろくに学校行事に参加できなかったから何でもやってみたい椿。好きになったのは、耳が聞こえない先輩。「ふつう」ってすごく難しい。ちょっと考えさせられるマンガです。
小説を読んだので、マンガはどうかなと思って無料分を読みました。情景がきれいに描かれていてとても良いです。
無料分を読みました。何歳になっても、やりたいことに夢中になっていいんだって背中を押してもらえるようなワクワクを味わえます。
無料分を読みました。まさに男子のバカっぽいというかくだらないことに熱中して盛り上がっちゃう感じがよく描かれてて、楽しく読めます。
無料分を読みました。真面目で勉強出来る彼と、留年の危機の女の子というありがちな設定ですが、2人のやり取りがなんとも微笑ましくて可愛いです。
無料分を読みました。触れたものがみな死んでしまう呪いをかけられた王子と、不死の呪いをかけられた女の子のコンビってすごい設定ですが、面白いし、じんわり深い部分もあるし、読み応えあります。
無料分を読みました。人気バンドのメンバーで大人気の男の子と、その双子の地味な女の子。その女の子が小さい時に遊んだ思い出の彼がバンドメンバーの中にいて…もう波乱いっぱいの予感でわくわくです。今後の展開が楽しみです。
無料分を読みました。嘘の理由をこじつけて大好きな幼なじみに初めてをもらってもらおう…ってのがちょっと無理がある気がしますが、まあ結局はうまくいきそうですね。
無料分を読みました。基本的に真面目ななずなが葛西くんに振り回されてる感じがなんとも可愛い。2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
無料分を読みました。設定はよくある、ヤクザの孫娘とその世話係をしている若頭の恋愛ですね。一咲のことが可愛くてしょーがないって感じの啓弥さんもなんとも可愛いです。
ふつうな僕らの