芸能界はこんな感じか。。地味にいきてるな、自分・・・。そう思ってしまう。欲望に忠実なメイちゃんが好き
前作からおもしろく読んでます。ひな壇のあのお姉さんたち、こういう感じなのかぁって、切ない。
今後どう交差するのか
楽しみです。
みちは別れて新名さんは夫婦なかが復活も面白いな。でも短い。
うーん、こんな親、いるかなぁと思ってしまった。お父さんもお母さんも理想的すぎる。
毎月楽しみにしています。
楽しみにしてたのに短くてがっかり。誠の続きも気になってたのに。楊ちゃん、こういう発言しそう。最低だけど、にたような人、いそうですね。
334話まで読んでます。 かずきと抄子の話は面白かったです 。 取り決めがあれば、性に枠組みがある必要はないと思っているので 、セフレではじまるのもありだと思います。でもこんなふうにラブラブになるのは本当に 恵まれたカップルだけだろうと思うと、 お金もあって見た目も良くて 子供も出来て、愛にあふれていた二人の結果はできすぎでした。名前を忘れたけど、友達かわいそう。
さらと大樹の話は さらがあんまり好きじゃなかったので、みゆきちゃんとうまくいって欲しいです。
45話まで読んでます。事実に近いフィクションと信じ、驚愕しながら読んでますが、 私は面白いです。 芸能ニュースなどから、プロ彼女っているんだと納得です 。主人公の冷静な分析、上にのし上がろうという意欲、 生命力、目的に向かって進む姿はすごいと思います 。なかなかできないです。
あと、主人公が、男を「喰った」と表現するのがサバサバしていて好きですね。
正直、金持ちってこわいと思うし、芸能界も汚いと思うけど、それを意欲的に利用しているから面白いのだと思います。
職業:女~元アイドル27歳、枕営業も限界なのでパパ婚活します~
003話
第2話(1)