TT兄弟さんの投稿一覧

サスペンス~

どなたかのレビューを読んで興味が湧きました。お兄ちゃんがキーワードで話がドキドキしながら進みます。実写で見てみたい。

タイトル通り!

小林さんが可愛い❤
    それぞれに色んな事が起きたり、背負ってるけど、だれかが気付いてくれて、運命が動いて面白い!

見た目ではわからない

容姿完璧、お金持ち、頭いいそれだけで、10代はずるいと思うよね。でも、自由なし、余命短い何てとても思わないし、自分がそうだったら生きていけないくせにね。余命1年だからこそ、一歩踏み出せたのかなと思うと病気も、きっかけとなって悪いことだけじゃ無いんだな~って感じました。

スライムで戦うなんて!!

前世の記憶があるから、今の世界で起こること一つ一つに感謝でき、耐えることができる。めっちゃええ子で、神様に気に入られるのも解る!

音で自分の成長を知る

誰だって抱えているトラウマやどうしようも出来ないこと。色んな出会いで、追いつきたい、この音出したい、一人でなくみんなで!ともがく中、成長していく姿にキュンです。

現実よりあっている生き方

全員死んだら、現実にもどれないゲーム。主人公はハズレくじ引いているようで引いてない感じが、ついつい読んでしまいます。

転生最高!

前世では、認められなかったけど、それでも諦めずに生きていたから転生後に発揮できたのかも。育ての親のネームバリュー半端無いし、本人も無欲、イメージを形にし色んな事を成し遂げる。社会人の時の常識を持って、異世界をのしあがる。上手くいきすぎのようで、嫌みがないです。

スゴい魔女なんだろうな~

子供の頃、読んだ物語がきっかけで、努力して若くして魔女に。スゴいんだけど、ひけらかせずに出会う人に最小限の魔法を使う、何気にスゴい。自分のこと可愛いと言うのは若さゆえか!

テンポが良い、面白い!

何気~に歴史学べて、薬に絡めてなるほどと思う理科的な事柄、何気に不釣り合いな身分と思ってたら、そうでもないような、だんだん話が壮大になっていって面白い!

ホッこりで良い

見た目とその人の本質、仕事の実績も要領が良い人、その分野が得意な人、真面目に堅実にやってきた結果が出た人、十人十色です。でも人は、その一人一人を知ろうともせず、自分の生きてきた経験だけで人を決めつけて評価する。それをホッこり、知る楽しさを教えてくれる。