TT兄弟さんの投稿一覧

絵がキレイ!

それぞれの心の描写が丁寧で、感情移入が自然とできました。最初の純粋な涙でできた宝石は、絶望の淵からは出てこないよね~って思いながら、魔物を少しずつ知っていく感じが良かった。

面白い!

姿は良く似ていても、中 個性は違うもの。まだ読み始めたばかりですが、元ストーカーと呼ばれている子が気になります。元女子高というのは、何冊か読んだけど元男子高ってのが、なんか面白い。

なんかわかる~

スポーツを一生懸命してきて、いざ高校生活特に恋愛に力いれようとしても、ホント私服はジャージか、普段着ないお洒落着しかない。もう、あるあるだし、男の子に対しても免疫無さすぎで、すぐ顔赤くなっちゃうし、青春だなー

絵が好き

家庭環境、人間関係で疲れきったときに、いつも側で無邪気に接してくれる妹が唯一癒やせる楽になれる忘れられる存在と気付いたとき、もっと深くなりたいと思うのは自然なことだけど、複雑で難しいな~と見守りたいです。

いいなー

この人が、運命の相手ですって判ったら良いな~と思ったけど、好きかどうかは別なんだよね。代々名家の人って、神様がついてるのかな~なんて思いながら読んでました。

けなげ

主人公の人間性、発する言葉が好きです。一生懸命とか、まっすぐな女の子素敵です。可愛い子が、主人公より普通の子の個性が輝くストーリーが好きです。

きっかけが良い

自分の体裁ばかり考える親に傷つく主人公。裕福だから友達からも羨ましがられて、吐き出すことができない。同じ様な悩みを過去に抱えていた担任の先生が、抱えきれなくなった時に支えてくれる、良いわ~

まっすぐで良いな~

バイトでホストとか、彼を助けるためにキャバクラとか、ホンとかよ❗って思ったけど、まっすぐな彼女に引き込まれました。彼氏さんも、上手に彼女を陰で支えててドキドキして読んでました。

好き!

高校生ものって、えぐいの多いけど、こんなに中身が可愛い男の子と女の子がいるなんてっ癒やされました~。それぞれに事情がありそうだけど、先が楽しみです。

好き

イケメンの双子の大変さ知りました。顔はよく似ていても、個性は違うもの。片方の人当たりの良い方とひとくくりにされるなんて、どっちもチャンと見てないってことじゃん!そこをわかってくれる女の子ごいたら、嬉しいよね~