自分の音
先生と生徒の相性って、生徒が楽しいと思える価値観だけと思ってたんだけど、生徒の個性を引き出せる、大切に育ててくれる先生に出会うっていうことが良い先生なんだなとしみじみ感じました。
スパイって、映画の中のものって感じで良く分からないけど、後、心を読むってのもこんな感じなんかな~って、想像しながら読むのが、楽しかったです。
お互いのコンプレックスが、なんか色々ややこしくしてるのが、カワイイ。やっぱり3人目の登場で、それぞれの心が動いたり、気づいたりするのは解るけど~ハラハラし続けてます。
主役の女の子の顔、存在感、すべてがが好き!この子の個性に吸い寄せられて、良い人が集まって来る感じがする。良いな~
意志が硬いスーパーガールに振り回される男の子。多分、順位なんて初めから関係無いんだろうな。ただ単に、初めて興味がわいた女の子なんだろうな!
西野さん最高!男子の何気ない言葉に後ろ向きな心になっちゃうよね。でも、同じような感覚の人がいて、付き合えるなんて~良いわ~🎵
絵もストーリーも好きです。全然不自然じゃない出来事が展開していって、ほのぼの、気持ちの変化、ドキドキが入り交じって面白い!
中学生が主人公の漫画って、この子高校生だったかな?と考えちゃうほど、エロ行動に走るやつ多いけど、この作品はほのぼのとして、その年にあってる感じがする。
カッコ良い男の子と付き合う話は多いけど、逆だから少し新鮮!男の子も、いきなり可愛い彼女ができたせいで、環境が変わることに戸惑うんだなーカワイイと思いました。
人を思ってのヤンチャ。頭では、
分かってるけど、素直になれない。こんな天使がいたら良いな~。でも、やろうと思ったのは主人公。やっぱ、自分で決めて、他人のためだから頑張れる。
君のために弾くショパン【特装版】