TT兄弟さんの投稿一覧

キューーート💕

好きとか愛とかの感情って、1つじゃないんだね。一人一人違うって頭で分かってても、人に流されそうになったり、自分を他人に決めつけられたり。それに気づけるのも他人の力。あー面白い!

ママが優しくて怖い

不幸な境遇の子供たちだが、ママの優しい愛情とそれがこもった食事やおやつ。そして、勉強もさせてもらえる。何でかって解ったときからドキドキが始まる。面白い!

テンポ最高!

もの作りの最初って、誰かに喜んでもらいたいってことが始まりだったな~って思い出しました。それがあるからこそ、色んな感情が混じって、変になっちゃったり。主人公とおねえちゃん、性格正反対でそれも面白い!

あるあるな悩み

物語の始まりになる悩み、その時は必死で自問自答、ホントはどうなのか確かめたい。言葉で言ったら壊してしまうから言えない。不運な様な男の子との出会いがジレンマからの脱出になる。主人公、感覚人間で楽しい。

主人公苦手です

知らなかった、気付かなかったから傷ついたり怒ったりしてる可愛い主人公がムカつきました。この子になりきって読む子には楽しいんだろうけど

カッコ可愛い

主人公のトラウマからくるカッコ良さがたまらない。でも、ちゃんと可愛い女の子として見てくれてる人がいること、下手と思ってた歌が上手いって声がキレイって感じてくれる人がいるってこと、自分にもそうやって見てくれてる人がいるのかな~って思いながら読んでました。

小枝ちゃん可愛い💕

高校生ともなると、女子はガチっとした男子を、男子は胸がでかくて愛想よくさせてくれる子を好みがち。そうでなくても、知れば知るほど、魅力のある子は沢山いる。そこを見つけれるかどうか。他人に自慢したいだけではダメなんだ!

お金持ちで執事って!

素直に心で感じたことを言葉で伝えられる主人公が何気にスゴい。勉強以外は一生懸命で、他人のためなら勉強も頑張る。よっしゃ~私も頑張ろって思わせてくれる作品。

生まれもった才能

生まれもって人を引き付ける才能、かたや生まれ育って培われた感、前者の方が上手くいきそうだけど、何だかんだって後者が光ってくる。どっちの才能もスゴい!