複雑
兄弟愛かなと思ったら…ストーリーが複雑で無料分を読み出しましたがワクワク感がない作品でした。BLを期待してましたが全然進まず…
19973位 ?
無料まで読み出しました。気になる所で無料が終り購入に悩んでます(笑)片思い?実は相思相愛?と気になりす。
青春って感じでキュンキュンしちゃいます。天然ラブと幼なじみ。良くある青春だけどキュンキュンしちゃいます。
偶然の推し彼先にバイト…ありえないけど。推し活への気持ちが解る!ってなりました。推しがいる方は心が潤う作品です。まだ連載中に対して無料が少なく…気になるけど購入は諦めです
花ゆめに多いほわほわ系ではないけど面白いです。義理姉弟の気持ちが解りだす所で無料は終り続きが気になる感じです。
無料まで読んで10個下から告白なんて羨ましい(≧▽≦)と思いますが、悩むヒロインに勿体ない。と気持になりました。
無料分まで読んで、今までに無い転生モノです。女性が強く戦う姿が迫力あります。続きの購入日迷ってます(笑)
取巻き・男好き・人の彼ほど欲しい女がいるんだなぁ…現代の話を貴族物日なっただけだ(笑)とツッコミ所があります。無料までしか読まないけどキュン系です。
以前から気になっていたら深夜にアニメ化されていてハマりました(笑)切ないけど日本版シンデレラって言われたる意味も解り、ちょっと購入するのに高いけど購入してます。
オススメしたい作品です
JKの頃って惹かれるなぁ…とキュンキュンしちゃう。JKの大人ぶったり、でも子ども扱いに悔しかったり甘酸っぱい気持ちが蘇る作品です。
僕はお兄ちゃんのことが好きです。