アヒル型マスク(←チガウ)の匡様を見てマジで吹き出してしまいました。申し訳ありません!
ちょうどグッドタイミングで鬼の花嫁読んでたからあやかしってあると良いモノとして捉えちゃうなー
コッチでは妖は悪者なのね。
アタマ切り替えなきゃ
教師として副担としてそばにいてくれるなら絶対安心だね。
めっちゃうらやましいー
これー見たかったやつ!
無料だなんて運営様に感謝!
てか、私も少し視えるんですー
そういう人が近づくと寒気がすごいの!
なのでいつも清め塩持ってます。
とりあえず祓えるよ
食糧不足なのに辺境伯用なのかもしれないけどあんな大きなオムレツ作れるのね。買い出しとかどうしてるのかな?
他の方も言ってるけど、マスクしてなのにシェリルはよくうつらないね。
免疫あるのかしら?
プシュケーの歩み寄りがメーデイア様の心を溶かしつつあるのね。
何回目かの読み返しループしててようやく後々の伏線が回収出来たわ。
にしてもクズ皇太子はホントにクズだわ。それに引替えヘリーも頭いいよね。
メーデイア様の頼りになる下僕♡
乳母がいいひと。それをちゃんとわかってるメーデイア様も本当はいいひと。
クソ両親とクソ皇太子をメーデイア様の手で早いとこヤっちゃってください!
今ごろ気づいても遅いんだよ!
てか、お坊ちゃまな辺境伯が皿洗いできるんか?ウチのクソ旦那みたく洗い残しがあるに決まってる!慣れないことはすんじゃねえよ!
それよりシェリルに早く謝れ!
お姉ちゃんの助けで現実離れした事件も一件落着!……かと思いきや、クソ豚先生の嫌がらせがはじまるよー笑
豚のミンチは見たくないんだけど笑笑
透明な壁(ガラス?結界?)があるおかげでハルの声は聞こえないんだね。
早くキチンと会ってハルとお話し出来て一緒になる(結婚?)まで進んでほしいなー
そんでもってミトをいじめてる村長の娘達には制裁を加えてやらなきゃね。
ぎゃふん(死語だよね)と言わせてやらないと私の気が済まない
BLACK BIRD
004話
第一章◆第二話(2)