私の幸せな結婚と似てるけど、こっちの方が親父までもクソ親父すぎるー
次女に異能の才能があるとは思えんが…笑
次女に異能の才能があるとは思えんが…笑
たくさん買ってもらえてよかったね。
いままで酷い扱いをされてたぶん、幸せになってほしいな。
にしても、絵がイマイチだなぁと感じてしまう。
デッサンの狂いが目立つ。もう少し丁寧に描いて欲しい。
てか、指輪を試着するのに無意識に薬指のサイズ言うところはちょっとあざといなーとおばちゃんは思ってしまいます。
普通自分用の指輪って薬指ではないと思うが…。知らんけど。
類は友を呼ぶ!昔の人は偉い!諒くんまんまじゃん。
クズな男にはクズな人間しか集まらない。
私も自分の子供のしつけに関してちゃんとやれてるか心配なとこは確かにある。
子供でも一人の意志を持った人間なので、なにやらかすかわからない。
なので例え昔の友達だったりいまの親しい人にもなるべく一緒に食事とかどこかに行くってことはしない。
もし一緒だとしたら絶対自分から離れないように見張っとく。
自分はそうするつもりだけど、友達がそうじゃない場合もあるからね。この瀬戸石夫妻のとこみたいに。
子育ては難しいよ。…トホホ
一話が短すぎる〜(泣)
網浜の性格では他人の意見を聞く耳持たずだから派遣登録も無理じゃない?
自分がどんだけ仕事出来ない人間か、理解するには生まれ変わらない限り無理だろうなー
こういう人、ここまで酷くは無いけど絶対いる!
アスペルガーの域を超えてるわ(泣)
どうか、周りにだけは迷惑かけんでくれ。
そして続きが気になる。
安定の面白さ!
でも最後の期待を裏切らないどんでん返し!
他には無い話の進み方!
おでんの様に美味しい作品です。
あ…おでん食べたくなった。
でもでも〜虎のチョコバナナ巾着、気になるかも笑
バーのママさんがすごくいい事言ってるのに聞く耳持たないからなーこの人は。
性格上ここのお代も踏み倒してたりして。
仕事だけじゃなく、お客としても来てほしくない人間だな。なので面接に呼ばれることはないと思う。
妖怪孕ませジジィ……笑った!
バスの中で読んじゃいけないやつだ笑
ホント、面白すぎてわらいをこらえるのが必死な素晴らしい作品です。
公衆の面前で読むのは避けましょう。
べキューが単なる意地悪ないけすかない女じゃなかったって事が大発見ですね。
実際、べキューはベルサイユ社交界でも機知に富んでいる話題豊富な知的な女性だったそうです。
ベルばらだけのデュバリー夫人の評判は見方が違うとこうも違うものなんですね。池田先生をディスってるわけではないですよー
網浜さんに天罰くだるターンですね。
いいかげんへこたれてほしいんですけど、変なとこでメンタル強い…。
いったい、どんな事を書いたらスカウトゼロなんて事になるんでしょうか。網浜のホントの顔はしらないはずなのに。
もしかして例の会長さんが裏で手を回してたりして笑
続きが気になりますー
続きがめっちゃ気になる〜
ワタシ的にはもっといちゃラブを見せてほしいのですが…。まだ無理かな笑
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
016話
第16話