なみこデラックスさんの投稿一覧

投稿
1,392
999
1,271 - 1,280件目/全1,392件
  1. 貪欲な女~貴女のモノは私のモノ~

012話

欲しがる女の末路

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

後輩女のざまぁが見れたからとりあえず良しとしようかな(何故か上から目線?)
    もっとコテンパンにしてやってもよかったのに。
    元旦那もかすみさんがいなくなってようやくその人の大切さ有能さがわかるってパターンですね。
    かすみさんが司馬さんとハピエンになるのはわかってた感じだしそれは良い事なんだけど、残り数ページで話がイッキに進んじゃった感じ。
    よって、星は4つかな?

ネタバレ コメントを表示する

後輩女のインスタにあげた『好きな物に囲まれて〜なんちゃら〜』の写真、どうやって撮ったんだろ?
    自撮り棒持ってないし、カメラをセットする時間あったっけ?
    どちらにせよマジでムカつく女!
    ずる賢いし仕事は出来ないし媚び売ることだけは抜きん出てる。早くギャフンと言わせてやりたい。

3. ワタシってサバサバしてるから

023話

第6話-3 社史編纂室編

ネタバレ コメントを表示する

網浜さんみたいなモンスター社員はいまもいるっちゃいるけど、ここまで野放しされてないよなー
    ほんとこんな常識知らずな人なのによく面接通ったなーと思う。
    誰がコイツの入社試験、面接したんだろう?
    もはや網浜さんはサバサバ人間じゃなくてただのクソ迷惑な害獣。

話は続きが気になるので課金しました。
    ひとつ難点を言えばだんだん絵が雑になってる。
    せっかくいいお話なんだからもう少し丁寧に描いてほしいです。
    原作小説があるならそっちで読んだ方がお得かな。

ネタバレ コメントを表示する

クソ姉のギャフンを見られるかなー
    旦那様の幼なじみだっけ?このナンパ男。
    執事さんや倉田さんがほんとにいい人。
    旦那様は早くほんとの楓さんを知って優しくしてあげてください。

ネタバレ コメントを表示する

課金ポイントが高い割に話が進まないから課金が辛くなってきた。
    私の幸せな結婚ですら旦那様はこんなに性悪じゃなかったよー
    もっとちゃんと楓さんを見たってー。
    かわいそすぎる。
    おばちゃんが代わりになぐりにいこうかー

ネタバレ コメントを表示する

シンデレラストーリー路線かな?
    私の幸せな結婚の現代バージョンみたいな。
    こういうクズな家族には早くざまぁがみたいです。ざまぁを見るまで課金しちゃおうかな?って思います。
    楽しみです。

8. ワタシってサバサバしてるから

020話

第5話-4 社史編纂室編

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

網浜さんが自分と同じ名前なので嫌(泣)
    体型は似てるので親近感あるけど、私はここまで性格悪くないと思う。
    こんなに人の話を聞かない、反省しない、協調性ないダメ人間ではない。
    見てて恥ずかしい。
    でも、実際こういう人いるんだよね〜
    新しい部署の指導係のおじさま?正体は社長かもね。網浜さんが直ってくれたら嬉しいかも?と思いつつ、コテンパンにギャフンと言わせたい。

9. 深夜のダメ恋図鑑

094話

File.80 囚われた男

ネタバレ コメントを表示する

あゆみの諒ちゃんへの執着はアリだと思います。
    諒ちゃんもさっさと佐和子ちゃんから離れてほしいわ。
    諒ちゃんの方がストーカーじゃん。
    あゆみと諒ちゃんって、破れ鍋に綴じ蓋って言うんじゃない笑

10. 極主夫道

101話

極主夫道 101話

ネタバレ コメントを表示する

そうそう〜バトルカードの類いは新作とかすぐ出るから老人?にはどれが新しいのかレアカードなのかわからないのよね〜
    孫にバトルカード(遊戯О)をボックスで買って誕プレとして贈ったらそれこそこのやまもっちゃんみたく『これ古いヤツじゃん』って言われた。
    こっちが『ボックス買いしたからレアカード1枚くらい入ってるんじゃないかな』って言い返したら『これだからものを知らない老人は困るんだよなー』『このボックスは雑魚ばかりなんだよーだからボックスで売れ残ってるんだよ。そんな事ボクらなら知ってる事だよ』ってめっちゃ論破された。
    せっかくボックス買いしたのに。
    小学生ナメたらいかん!って教訓ですね。
    組長とたっちゃん、かわいそう笑