なみこデラックスさんの投稿一覧

投稿
1,393
1,000
1,061 - 1,070件目/全1,393件

ネタバレ コメントを表示する

このゴミクソバカップル、まだいたんかーい!
    そういえばなんかやらかしそうなのがあったなぁー
    遥菜と理人さんのラブラブっぷりを見てばかりだったからゴミクソバカップルの事は忘れてたわ笑
    元カレの清隆はもっとどん底に落ちればいいのさ。
    逃がした魚はデカかったってとこですね。ザマーミロですよ。
    なにかやらかしてくれそうな小細工をやってるみたいだけど、理人さんから鉄槌をふりおろして再起不能にしたってください!

旦那と一緒にお買い物…。(遠い目…)
    30年前の新婚の時の数回、こうやってふたりでじゃれあいながら買い物したなー。
    いまじゃ、着いてくるけど荷物持ちオンリー。しかも自分の飲みたいお酒とかおつまみの乾き物にはあれこれ注文つけるから正直ウザい。
    私の食べたいものは『それは太るからやめろ。誰の金で買い物出来るとおもっとるんだ!』だけはしっかり言うし。
    はぁー!綾瀬さんみたいなスパダリとウチのクソ旦那と取り替えてもらえないだろうか。
    節に願う。

ネタバレ コメントを表示する

トレヴァーさん、グッジョブ!
    良い仕事しましたね!
    執事さん達がいい人で良かった。もしグルだったらどうなってたか。
    この調子で旦那様も諸悪の根源を突きつめて考えを改めてくれればいいのだが…。

ネタバレ コメントを表示する

なんということでしょう!いままさにカレー食べながら読んでました(汗)
    私も60に手が届く年齢になって便失禁まではいかないけど、尿漏れはあるなー
    感覚はありますよ。でも間に合わないの。
    たぶんまだ大丈夫だと思う。
    でも、そろそろそういうのに意識をシフトチェンジしなきゃなーと思う。
    結局、年取ったら他人に甘え上手にならなきゃいけないって事だね。変なプライドはゴミ箱に捨てちゃえ!

あー、こういう偏屈老人いるいる〜
    そんなんだからヘルパー嫌いなんだよね。
    ぶっちゃけプライド高すぎ。
    自分の体の状態わかってるんなら他人でもいいから頼ってほしい。
    わかってないから拒否るんだよね。
    でも、もしそれが原因で何かあったら大変なのは困るのはアンタ以外の人間なんだから、甘えるって事を理解してほしいですー

ネタバレ コメントを表示する

お嬢様!頭いい!
    強欲金貸し爺ときっちり話が出来るなんて!
    お嬢様のこの良いところをなんで公爵様は知ろうとしないんだろうね。
    オマーも早く成敗しちゃれー!

ネタバレ コメントを表示する

公爵家の使用人達が良い人ばかりでよかったー。
    オマーを除いて。
    お嬢様!早いとこオマーの不正を暴いて成敗したれー!

ネタバレ コメントを表示する

斎先生の過去話!ヤンキー時代な先生。良い!
    花織ちゃんのほとんど出てこない話なのでちょっとうれしいな。
    正直、花織ちゃんは世間知らなさすぎがちょい障るから…。

モノクロ版と話の進み方?が違うけど、これはこれで面白いです。こっちの小春先生はどうやって悪を成敗するのか楽しみです。
    出来ればもう少し一話一話が長いと嬉しいんだが…。