凪の強さ!
環境にも負けない凪の生きる強さがステキ!間違った方向へ行っても自分で軌道修正するところも弱さと強さを感じて、応援したくなる!
広告を見て気になって、無料分を読みました。誇張されていると思いきや、実際にありそうな話に引き込まれました。続きが気になる。課金しようかな。。
めちゃめちゃ続きが気になっています!最強の4人がタッグを組んだ時どんな風になるのか、ワクワクが止まらない!
不倫相手の妻への近づき方が巧妙で怖い!無料分しか読んでいませんが、続きが気になる!課金しようか迷ってます。
設定が斬新でまず引き込まれるけど、お話も裏切らない。三国志も学べるし(笑)、快進撃がスカッとする!アニメも観てみたいな。
無料分を読んでる最中です。いや〜スカッとする〜!こんな語彙力が欲しいし、彼女達のようにビシッといってやりたい!
無料分を読んで続きが気になっている作品です。絵がキレイだし、ストーリーもいい!ビアンカが急に良い人になったわけではなく、性格がそのままなのに聖女と呼ばれるようになったのは何故なのか、ワクワクする!
当時読んだ時は他のお話より暗いなと思っていたけど、今回読んでみて美しくて不思議で完成された名作だなと思いました。
懐かしくなって無料分を読みました。当時読んでいた時にナナとハチの暮らしに憧れたな〜。オシャレでキラキラして見えて。続きが読みたい。
子どもにも読んでほしい名作。ルフィがどんどん強くなり、頼もしい仲間が増えていく。Dの謎も少しずつ明らかになっていくけど、段々エピソードが長くなってきて復習しないとわからなくなってくる。
凪のお暇