ストーリーはよくある話。同じ会社で長年付き合ってたけど、自分より若い女子とデキちゃったで。最低な元彼とイケメンの彼とどうなる?
うーん。犯人が意外だったのもあるけど、ラストがつまらん。もっと見たかったような気もする。もっと2人の関係が見たかったかな
無料分のみしか読んでないけど、旦那がマジ残念すぎる!自分は浮気して遊んで自分のお母さん面倒みてなくて、早く別れてほしいわー
無料分のみ読んだけど、こじらせ2人が一緒に練習しながら本気になってしまうってよくあるパターンで。じれったくて途中イライラ
無料分しか読んでないのでこんなに評価高いのなんで?って思う💦年下ワンコ系がグイグイくるのはいいけど、一話が短い?し絵があまり好きではないかな
最低な旦那だと思う!無料分しか読んでないけどさ、元彼女の名前を子供につけたり、指輪も元カノとお揃いだし!普通ありえないだろ!
ストーリーは嫌いではないが、絵が幼く見える?なんかイケメンに見えなかったり、子供っぽく見えたり💦あまり好みではなかった
無料分だけ読んだけど、絵がなんか幼く見えて💦保健室で誰かも間違って襲われそうになってってところもチャラ笑
無料分しか読んではないけれど、目つきの悪い課長(笑)ウサミはバイトでウサギの中に入ってて課長が遊園地に来ててー。
モフモフは可愛くて触りたくなる(笑)無料分しか読んでないけど、主人公がワンコになってるのも可愛かったけど課金して読まないかも
嘘彼シジマくんは今日も優しい