無料分だけ読んだけど、イケメン課長がキスするまで帰さないって(笑)やばー!展開急すぎるけど、ほんとイケメン課長なら喜んでって感じ
無料分のみ読んだけど、確かに前髪が気になる(笑)どーいう分け目⁈なんかこーいう前髪のキャラ居たような(笑)
無料分しか読んでないけど、絵も好きだしストーリーも好き❤️だけどポイント高いから💦皆んなかっこいいし❤️
えー!どーいうこと?翠くんとお姉はお似合いだけど、スイちゃんにめっちゃちょっかい出してくるし!お姉の彼氏だからって、残酷よー!どうなちゃうのー!?
無料分しか読んでないけど、お互い不器用過ぎる!両思いなのに遠慮してるし、お互い遠慮しすぎて💦よくあるストーリーだけどな
無料分だけ読んだけど、バツ11はないだろう💦いくらなんでも、好きでもない人と適当に結婚できんの?性格になんあり?
こーいうのって誰もが憧れたりするやつよねー(笑)推しのアイドルや俳優とかとまず知り合いいねーけど、そーいう人達と付き合えらマジ最高(笑)
絵は好き❤️綺麗だし!副社長の天然?うぶ?感じがたまらん(笑)絶対好きそうなのに(笑)秘書的な男の人との掛け合いもいい
初恋の人と離れて再会してって思ったら、昔と全然違ってチャラくなってるって、かなり凹むよなー。絵がもうちょいかなって感じ
年下エリートイケメンに愛されるなんて、夢のまた夢(笑)鼓膜から甘くってそーいう意味ね(笑)声もイケメンなのね❤️
キスをするまで帰さない