学習しよーよ(笑)フミ君は笑顔が素敵で優しくて私は好き❤️ヨウの妹がいけすかねー笑男は結果顔で選ぶんだな😭
イケメンなのかそうでないのかわからない💦同じに見えてしまう!先輩の事が好きな年下くんのグイグイ来る感じは好き
タイトル通り!おもいおもわれ、ふりふられ。4人の気持ちが交互してザ青春ですね!ただ、この作家さんは話が長いのでもうちょい短めでもいいのにな
めがねの話がオススメと書いてあったから読んでみたけど良かった❤️キュンキュン!青春だね!御子柴くんのグイグイ好き❤️
親同士の再婚で家族になってしまう。小さい頃から好きだからいじめてたのねー。好きな子いじめるもんねー!お互い好きなのにウジウジしちゃって
神様がイケメン❤️こういうの実際にあってもいいなー❤️いいなずけ。ミステリアスな雰囲気もまたたまりません!
青春!好きな彼女に振り向いてもらおうと一途に思ってる!文化祭とか一緒にまわったりするの憧れるなー
可愛い!青春だねー!強がりの女子と天然系な男子(笑)お互い真っ直ぐで母ちゃんほんわかしていて好きだな❤️
モノクロでも読んだ!課長のレッスンどんなんだろう?お互い段々好きにっていくとこ、彼女が出て行って部屋が荒れていたのはどんだけ好きやねんって!
イケオジ❤️は好きだけどなんだかどっちつかずでモヤモヤ!なんとなくお互い好きなのかなって雰囲気出てるけどー!タケさんもいい!
高校デビュー