無料分読んだけど、ひもすぎる!途中チャッキーばりのやばい顔になるし(笑)おもろしけど、ポイント高すぎる
無料分と最後読ませてもらいましたが、課長がまさかの漫画を買っていたとは(笑)面白いストーリーだったけどラストもうちょいなんか欲しかったな
全部読ませていただきましたが、コウスケ君の不器用さがまたキュン❤️で!血のつながってない母親がひどくて!でも幸せになれてほんと良かった!
不細工って自分の奥さんをいじめて愛人作ったりしてるのに、ひどい旦那だし!が、謎のイケメンにめちゃくちゃ愛されてる!幸せになってギャフンといわせてあげてほしい!
無料分読んだけど、作家さんの絵やストーリー好きだ❤️意地悪な人達に負けず生きてきてやっとハルと出会うって素敵だな❤️
無料分読んだけど、絵も可愛いし好きだし❤️なんと言ってもイケメン社長が、めちゃくちゃ乙女(笑)性格も良いし好きだな❤️あんちゃん羨ましい
無料分読んだけど、絵は綺麗。カラーで読んだらもっと良かったかも?かわいいワンコになった時可愛いなと思ってしまった(笑)
無料分読んだけど、絵は綺麗だし読みやすくて好き❤️イケメンだし(笑)だが、ポイント高いので続き読みたいけどなー
無料分読んだけど、イケメン社長にキュンキュンやな❤️友達思いで仕事もできる!社長、早く付き合ってくれ!
無料分読んだけど、絵が好き❤️イケメンな旦那さま、最低な家族。娘に対して愛がないから旦那様からの愛が❤️
たろうのまにまに