絵が綺麗だし素敵です❤️一弥さんがとにかく素敵!スーツを着こなしイケメン!香澄も真面目で素敵な女性だしお似合いです!
無料分だけ読ませていただきましたー!フルカラーで読みやすいし、まず山崎の男前感!やばい!彼女の事めっちゃ好きだし❤️
いや、マジで良い子すぎる😭八重ちゃん幸せになって欲しいし智光さんも、イケメンで優しいからきっと良い夫婦になるはず!
ぽっちゃりしてるけどとっても人が良さそうな彼女は私は好きだな❤️コワモテ課長もそんな彼女が気になっているようだし!
無料分読んだけど、重い!けどなんか気になって読んでしまう!ヤクザで口悪いが、ヨシノの事めっちゃ好きなとこがいい
無料分読んだけど、イケメン編集者がチャラそうに見えて実は一途でヤキモチ妬いてるとことか、なんか素敵だし可愛い
無料分だけ読んだけど、めちゃくちゃ面白い!先生もうさ、好きじゃん(笑)お互い好きやん?絵も好きだし良いんだけどポイント高いな
無料分読んだけど、少女漫画のど真ん中!こんな展開よくあるし。でもチャラ男だった彼が彼女を好きになっていく過程がやはりキャン❤️よね
カヤくん迫力やばみー!ピアスだらけでイカついけど、実は優しくてギャップたまらん(笑)祭りのあとが気になるわー!
長い(笑)無料分全て読めなかった😭でも、トモエもナナミも初めからお互い好きだったな❤️ヘビ君も私は好き
冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~