無料分読んだけど、よくあるストーリーやね。長年付き合った彼氏が浮気してって!同じ会社で見た目がいけてないけど実はイケメンって!
全話無料になっていたので、読んでみたけれども、美男美女なのはわかるんだが、キスするのかしないのかってその続きするのかと思えばしない(笑)なんか途中ダラダラしちゃってたから勿体無い
無料分だけ読んだけど、課長の笑顔に裏がある⁉️どーいうこと⁉️社長の娘だから何か狙ってるのか⁉️気になります!
無料分のみ読んだけど、どっかでこの手のストーリー読んだことある(笑)お嬢はや○ざと関係ないのにね。碧とどうなるのかしら?
無料のみの感想。昔助けてもらった狐が人間になり再び現れて、助けた娘と結婚する?よくあるパターンだけど、家族や姉妹が意地悪でよくこんな良い子が育ったな💦
無料分読んだけど、ど○いだった人が側女になり、王様の正妻になる?30人も妻いるのにまだ正妻必要⁉️ど○いだったから今までないタイプで明らかに気になっている
無料分だけ読んだけど、絵がちょい違うような。年下くんのグイグイくる感じは、誰でも落ちてしまう❤️イケメンならなおよし。
うーん。なんだろなー。夫の留守中に勝手に夫婦のベッドに寝る女ってどーいう神経してんや?マジドン引き!私はしたたかに彼女を支えてる友人ミズキが好き❤️
うーん。なんで評価高いのだろう💦読んでいてイライラする💦先生と生徒だけど、卒業しているし、それでもお互い好きそうなのに。
無料分のみ読んだ。韓国の漫画かな?なんとなく。絵は綺麗なんだけど、男性がイケメンだが絵が似てるから皆んな同じに見える💦
今夜、お姫様になってみる?~28歳、失恋と同時に溺愛されました~