確かに恋は欲だらけ?かもしれない。お互い近づいたきっかけがきっかけであっても好きならいいのになーって思うけどな
いろいろ仲間内で恋模様があって、ゴタゴタしていたけど、年下のヒロキだけは最初から一途に思ったいたな❤️よき!
部長の顔がたまにどうした?って顔に見えるのがマイナス(笑)ですが、イケメン部長にはキュンキュンしてます❤️
難しい💦毎回ムズイー!結局色んなとこで色んな人が結びつくんだけど登場人物多すぎて覚えられないし😭
ほんと、鈍感過ぎてイライラするよー!わかれよ!気づいてよ(笑)好きでもない人にキスなんてしないだろー!
高校生でイケメン俳優の家政婦に?漫画の話だけど、さすがにぶっ飛んでるな(笑)夢のまた夢だけど、羨ましい(笑)
美男美女でお互い仕事もバリバリしていて子供は次になって、かと思えば旦那は浮気してるってキツイ!キャリア組はこんなパターン多し!
ストーリーは嫌いじゃないし展開もよくあるあるだけど、絵がなんか好きにならないかな💦上司の腹筋割れまくってるし(笑)
青春王道!ストーリーも。絵も好きだしイイんだけど、話しが長すぎて途中飽きてくる💦無料分のみ読んだー。
青春ってほんといいなー❤️幼なじみから恋人になるってありありなパターンだけど、わかっちゃいるけどキュンキュンするんだよなー
そもそも恋は欲だらけ