うーん。無料分しか読んでないけど、結婚する気がないけど付き合ってって、結婚したい年上の人に言えるよなー💦
過去のトラウマで男の人が怖くなったけど、同居した彼はイケメンで優しくてー。こりゃ、惚れてまうやろ笑
無料分しか読んでないけど、この手のパターンよくあるー。イケメンでお金持ち、契約結婚していつしか本当に好きになる❤️
無料分のみしか読んでないけど、横顔が気になる(笑)あまり絵が好きじゃないから横顔がすごく下手に見えてストーリー入ってこない
かわいい❤️不器用な上司だけど、病気で倒れ素を見たらなんかキュンとしちゃった。ケーキを仏壇にあげるとことか素敵な心の持ち主❤️だなと。
無料分しか読んでないけどアイドルで再婚同士同じ家に住んで同年代。こりゃ、恋に落ちるだろ❤️(笑)追加はない
控えめな心臓血管外科の医者でイケメン❤️昔研修医で入院中の患者と出会って再会してー。ストーリーも素敵だし久遠先生も素敵❤️
途中から読むのも嫌になってきた💦絵が変わりすぎ?下手?イケメンに全く見えないし、ストーリーも入ってこない。
無料分しか読んでないけど、旦那はめっちゃお人好しだし平凡なサラリーマンだけど人情があっていいが、この夫婦大丈夫か?
全然ダメンズじゃないー!めっちゃ好き❤️イケメンで仕事でしっかりしているけど、家ではダメダメだったりギャップがたまらん
結婚不前提にお付き合いしてください!?~結婚願望のない年下イケメンに溺愛されてしまいました~