興味あり
お試しで読んでみました。すごーーーく興味がわいたので、手元に置いておきたくなってコミックで購入することにしました。
昔から沖田さん好きで、コミックでも良く読んでます。独特の感性で、今、どんどん活躍してて、こっちも嬉しくなってきます。これからも頑張ってほしいな。
まず絵が好みです。読みやすい。そして、身近なことが描いてあるから、親しみが持てて好きです。子育てって大変だ。
現実にありそうな感じの話で、どきどきしました。自分の職場のことを思い浮かべて勝手にキャスティングしながら読みました。
現実にはあり得ないことだなあと思いつつも、何だかどきどきでした。まだまだ子供の二人が初々しくて可愛い。
これはなかなか怖い…。男の子の世界は全然わからないけど、これと似たようなことがあるって聞きました。深刻だなぁ。
思った以上に面白そうです。森若さんみたいになれたら良いなーって思います。この先、どういう展開になるのか、楽しみです。
秀良子先生が作品のなかで、この漫画のルートをたどってニューヨークを少しだけ描いてまして、そこから興味を持って読んでみました。ちゃおに載っていたとは思えない内容で、おもしろいです。
赤ちゃんや子供の病気…。こんなにしんどいものはありません。本や漫画になっていない子供たちもたくさんたくさんいる。与えられた命を大事に生きていこうって思わされます。
女性の病気って、本当にしんどいね。なんの病気でしんどいか。でも、急にくる痛みとか、限界まで我慢しちゃうとか、あるなあって、読んでるこっちも痛くなってきた。
薬屋のひとりごと