かわいい。
作者さん買いです。神城君、岩ちゃん好きなんじゃない?と思いながら読んでます。かわいい。2人とも。
久しぶりに読みました。当時は、上條さやかと望月美月、アダムの関係がなかなか理解出来ず、何度も読み返してましたが、大人になって読むと、イヴ、上條さやかにも望月美月にも、蛍ちゃんにも、感情移入しながら読めました。3巻で終わるので、短いけど、内容が濃いし、月の満ち欠けにも興味を持った作品です。
吉住渉先生の漫画は、どの漫画もすごく読みやすくて、まとまっていて、矛盾が無くて、大好き。絵も綺麗。ハンサムな彼女はとても懐かしくて、未央と一哉が早くくっついて欲しくて、途中凄くもどかしかったけど、可児君と未央も微笑ましくて好きなカップルだった!みんな優しいし。もっと無料分増やしてほしい!!
先生!が好きになったので、同じ作者さんのこちらも気になって読んでます。そんな展開現実ではありえない、と思うところが多々あるけど、高校生らしくておもしろく読ませてもらってます!!
毎週日曜日、アニメも欠かさず見るほど好きでした。歳とって読むと、みかこが凄い気が強くてわがままで、つとむはどこが好きなん?と疑問になったりもする。バディ子の方が可愛くて素直なんじゃ?と。矢沢先生の主人公ってそんな女の子が多いですよね。翠ちゃんは、素直で明るくて素敵でした。下弦の月の美月も。今読むとしんどい時もあるけど、悩みながら成長していく過程は、やっぱりおもしろい!話がどんどん進んでいくので、中だるみも無く、スッキリします!!
初めて読んだ時は学生でしたが、怖くて、ドキドキしながら、毎回読んでました。双子同士のお話。こんなこと現実には無いだろうけど、あったら怖い。
ゆかりとジョージの、恋愛のような、同志のような関係が、もどかしくもあり、理想でもあり。読んでいた当時学生でしたが、主婦になってから読んでも、おもしろく読めました。ご近所物語を読んでから、パラキスを読むと、世界にどっぷりハマれます!
学生時代、好きでずっと読んでいた漫画でした。結婚して、子供が出来て、懐かしくてまた読んでます。あの時とはまた違った視点から読めて、ハチのワガママっぷりに少しイラっとしますが、矢沢先生の世界観を、学生時代よりも感じれている気がします。やっぱり、名作。
まだ途中までですが、続きが気になって、課金しようか迷います〜。絵がキレイ、字が可愛くて、読みやすいなぁと思います!懐かしい気持ちになる。
ふしぎ遊戯が大好きで、こちらも購入。まだ途中までしか読めてないですが、主人公を脅かす敵と、守ろうとしてくれる男達。すこしふしぎ遊戯と設定も似てるかな?と思いながら読んでますが、こちらも話が本当によく練られていて、素晴らしいと思います。
太陽よりも眩しい星