8pompom8さんの投稿一覧

1. 木更津くんの××が見たい

165話

第165話 落ち着くにおい

ネタバレ コメントを表示する

竜男さんと、物語の半分付き合って来て、もうあれだけのシーンで終わりになったんですか??やめよっか結婚、え?。だけで?今月、そろそろ描かれるかなって期待したけど無かったし、ほんとにちょっと。。最初面白かったのになぁ。。別に竜男さん推しって訳じゃないけど、あんな終わり方?適当、雑だなぁ。作者さんの他作品もだけど、こんな漫画見たことない、というくらいガッカリする。最初おもしろいのになー。。。

2. 木更津くんの××が見たい

135話

第135話 障害?

評価:2.000 2.0

最初から読んできたから、毎月楽しみにしてるし、好きな漫画なんだけど、もういいかなぁー、と今回の無理矢理な展開で思いました。これで竜男さん当て馬だったら、、今までなんだったの?となるし、竜男さんエンドだったら、木更津君なんやったん、となるし、作者さんは共感得ようとなんか変にリアルを求め過ぎなのでは…。竜男さんと旭の絡みも少なすぎて、お互いの気持ち見えないし。今までかけたポイント返して欲しいくらい、今回もありえなかった…。

3. 木更津くんの××が見たい

109話

第109話 大好きです

ネタバレ コメントを表示する

1ヶ月待って、コレ。。竜男さんの関西弁、大好きです、て言えた旭。良かったけど、なんだろう。読者がいて、成り立ってるはずなのに。一話が短く高い。それでも愛を、のように、なんだコレ?になりそうな予感がして来てます。

ネタバレ コメントを表示する

純って、こんな人間だったんだ。もっと、優しくて、周りのこと考えてて…。と思っていたけど、武頼よりも、真山くんよりも、自分が大事なんだ。沙織が言った通り。と、思いました。これからどうなるかわからないけど、、、。赤城も、性格悪い。この漫画、読むのしんどくなってきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件