途中の展開が…
コミュ障という現代的な設定が面白いなーと思います。
途中までは、主人公とのやり取りで少しずつ心を開いていく感じが微笑ましかったのですが…触れあう練習の辺りから、一気にエロが溢れ出してビックリ(笑)
半分くらいまで読みましたが、このままハッピーエンドを期待します!
コミュ障という現代的な設定が面白いなーと思います。
おそらくハッピーエンドだろうし、途中まで読めばいいかなーというつもりだったけど、おもしろくて読み進めてしまいます。
主人公は、元ヤンだけどすごくまっすぐでいい人。
美雨ちゃんも、ひねくれてるけど、ほんとは素直な子。両親の離婚なんて出来事をうまく受け止めきれなかったのかなー。
ハッピーエンドで終わってほしいし、最後まで読みたいので、無料分終わったら課金して読みます。
最初のエピソードだけ読みました。
広告で続きが気になっていたので、最後の展開にはスッキリ。
モラハラ旦那、さっさと棄てられてよかったのでは。
今話題の作品が無料なので読み始めました。
思ってたのと違って、大人向けのストーリーだな、と。
アイちゃんがいなくなったあとの展開が楽しみです。犯人は捕まるのかな…?
広告から飛んできて読み始めました。
一話がけっこう長めなので読みごたえもありますし、話の展開も先が気になる感じです。
怨み屋に復讐されるやつはどいつも胸くそ悪くなるくらいの悪党ばっかりで、嫌になることもありますが、最後は因果応報でスカッとするとこがいいです。
絵が好きじゃないとおっしゃる方もいますが、自分はそこまで気になりません。イケオジというには渋さは足りないけど、表紙の絵で想定していたのでセーフ。
お試し期間最初のデートでの展開は正直ビックリしましたが…そこも含めてのお試しってことかな、と(笑)
お互いが相手を思いやる気持ちが温かい気持ちにさせてくれます。
無料分終わったら最後まで課金すると思います。
最初は、お隣さんの秘密は家柄とかそういうことかと思ってたけど、さらにびっくりする秘密が。
ハッピーエンドで終わるのかなっていう気はしてるけど、展開が読めなくて楽しみです。
グロい描写などもあるのですが、ターゲットは大抵胸糞悪い感じに描かれてるので復讐を果たせてよかったねって気になります。
最後はかもさんはどうなるのかなーとつい先を読んでしまいます。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!