ポムポームさんの投稿一覧

推しを愛でる、受付嬢の主人公。美人で仕事もこなすが、現実の恋はいらない。そんな時にお見合い話が!この後どうなっていくのか楽しみ

ドラマで観てから気になって読みました。不動産業は全然わからない事だらけで、これを読んで勉強になりました

まだ途中ですが、仕事もできて外見も完璧な巻くん。ただ、恋愛に関しては全くダメ。女部長も泣かせてしまいます。そんな時後輩からの告白に、少しずつ変化していく巻くん。おもしろい

紙袋で、海ちゃんの前に現れ、突然の告白!誰もが変質者だと思う中、海ちゃんは違う。この先どうなっていくのか楽しみ

同僚であり、幼なじみでもある黒瀬と奈緒。過去にお互いトラウマがあり、険悪な仲。まだ途中ですが、これから楽しみ

納得

タイトルを見て、意味が分からなかったけど、読みはじめると、そういう事かと納得。主人公がかなりぶっ飛んでいる。そして、彼の妹と入れ替わったりと内容もぶっ飛んでいて、読み応えはある。

なかなか

入れ替わりというよくありがちな話だけど、好きな人の妹と入れ替わるとは!しかも、妹もお兄ちゃんが好きで。とにかく複雑だけど、見応えある作品

いろいろ驚き

まず設定が凄すぎて、ビックリでした。彼氏が失踪していたり、それを探していた時に事故にあい留年してしまう主人公。そこで、部活の後輩からの告白。いろいろありすぎて読んでいて飽きない

よかった

最初の入りが、なんだかモヤモヤしていい気分ではなかったけど、主人公が強いのと、積極的になっていたのがよかった。彼も本当はずっと好きだったんだと分かって安心した。

考えさせられる

無料分しか読んでいませんが、健康な人でも、いつかは亡くなる。それがどのようになのかは分からない。でも、その時がくるまでいろんな事にチャレンジしようと思う