ポムポームさんの投稿一覧

あるある

こういう女の子いるいる!モテるのに全然嬉しそうじゃないし。友達がいつも助けてくれるのも。出てくる子皆美男美女。

キュンキュン

二人のあいだで揺れる恋。イケメンだらけで羨ましい。まだ途中ですが、誰と付き合う事になるのかな。楽しみ

懐かしい

学年時代に読んでいた漫画。花より男子から、神尾先生の作品を読み漁り、こちらもハマった作品。また違うテイストなので、飽きずに読めてストーリーもおもしろい。

花男

ドラマから拝見し、花より男子を思い出す。でもまた違うストーリーだし、面白かった。でも花より男子の方が好きかな

これに勝てるものはない

学生時代にどハマりし、私が読んでいたのを母も一緒にハマった唯一の漫画。ストーリーがかなりおもしろい。お金持ちと貧乏人のラブストーリー。

まだ途中までですが、絵も内容もめちゃおもしろいし、読み応えありです。最後は先生とくっつくと予想していましたが、他の方のレビューを読んでしまい、とても残念でした。

最高

よくある少女漫画かと思いきや、主人公の彼氏がごく普通の男の子という設定。でも彼女に対して気持ちが重すぎてひくぐらい。そして回を追うごとに、病院の息子や学年1位の秀才だったり。そしてこの漫画を引き立てているのは、周りの友達。かなり個性が強いメンバー。でも皆友達想いでいい奴ばかり。早く二人の先の展開がみたい。

雪ちゃんがとにかく、賢い子。虐待を受けていた子供時代に、いろいろ悟ったのかな。同じ年齢の子達に比べても、落ち着いているし、的確。リナは、最初顔が可愛いだけの子だと思っていたが、性格は優しいし、いい子。だけどいろいろ抱えている子なんだなと思った。続きが楽しみ

素敵

この手の物語は好きではないけど、この話はおもしろい!絵も綺麗で、さくさく読める!妖の奥さんになった主人公。これからどうなっていくのか楽しみ