ポムポームさんの投稿一覧

最近流行りの

パパ活ってよく聞く言葉。実際には、こんな綺麗なものじゃないんだろうなぁと思う。でも彼かかっこよすぎて、本気になるのわかる!

いい

まだ途中ですが、絵も綺麗だし、よくある財閥の争いの中にある恋愛模様が、うまく描かれている。課金しようか悩みますが、してしまいそう(笑)

こんな女たらしの社長のどこがいいんだろう、と思いながら読んでいたら、めちゃ引き込まれてしまいました。ただ、実家にいたらありえないです(笑)

やばい

天涯孤独だった主人公は、医者の旦那と結婚し、誰もが羨む幸せな家庭だと思われていたが、実は独占欲強いDV夫だった。義弟は、主人公と大学の同級生。お互いの気持ちを抑えていたが、2人の距離がだんだんと近づく。話のテンポがよく、サクサク読める。

学校では、知らない人がいないくらい美人な主人公。だが、言い寄られて困っていた。そんな時、イケメンで自分に釣り合いそうな子を発見!そして積極的に関わっていくが、実は彼女は女の子だった。そこから2人の偽装の恋人関係がはじまる。続きが気になる。

いい

主人公は、ずっと付き合っていた同僚で彼氏に、フラれてしまう。しかも、浮気をしていた模様。裏切られて自暴自棄になっていたところ、いつも地味でクールな同僚と飲みにいくことに。そして、元彼のパーティーに偽彼氏となってついてきてもらうことに。もうドキドキがたまらない。続きが楽しみ。

素晴らしい

今のこの世の中の、リアルが描かれていると思う。こういう夫婦は多いと思います。側から見れば、幸せで、何不自由ないと思われている人でも、実はいろいろ悩みを抱えている。幸せという形は、目には見えないものだから、人の気持ちは、お互いに話さないと分からないし、伝わらない。幸せになって欲しい。

イケメン

家政婦さんが、イケメンすぎてビックリ!あんな人に汚部屋を掃除、家事してもらうなんて、私なら嫌だ。これからどうなっていくのか楽しみ。

いい

末広君がかっこいい!本気の恋愛を教えてほしいと迫られて、どうしたらいいのか。年下君に振り回されていく主人公。続きが楽しみ。

主人公は、彼氏と結婚間近だったところ、姉の死により、姉の子供のタスクを引き取ることに。姉達は、謎の同居人達とシェアハウスをしていた。彼氏とは別れ、そこで暮らすうちに、いろいろな人間模様がみえてくる。続きが楽しみです。