サクサク読めます。
展開が早く、飽きない。主人公3人に焦点を絞っているので逆に心地よい。一気に読めます。続編あるのかな・・・
気が付いたら読んでました。勇者を目指すわけでもない、ひそかにまったりと暮らす、緊張感がなく安心して読める中にも楽しさが潜む作品です。
ほんの試し読みのつもりが現時点の最後まで一気に読んでしまいました。主人公の今後もどうなるか気になります。迷ったら読んでみて良いと思います。
コブリンに転生という発想がおもしろい。まだまだ物語は始まったばかりですがこれからどうなるんだろうと期待を持たせてくれる作品。今後も注目です。
戦国時代が好きなら、まずは楽しめる作品かと思います。ただし、殿様から課題をもらって解決していく‥のがあまり続くと読者は飽きるかもしれません。今後の展開に期待です。
ストーリー、キャラ、絵、まずは同じような作品の中では群を抜く面白さです。まよわず勧めます。
無料期間が長く楽しめます。文字スキルというユニークチート。続きが見たくなる作品。まだまだ途中ですが最初に召喚された人たちとどう絡んでくるのでしょうか。期待しています。
異世界で農業の視点はユニーク。話も面白くサクサク進みます。現時点ですが飽和に近くなる(武道会あたりの下りか)と説明が多かったり少し読みずらい感じがするので今後に期待します。
生活魔術師達、ダンジョンに挑む