私は好きです
平和な恋愛ものが好きな人ならきっと好き。主人公にはとことん幸せになってもらいたい私からすると安心して読めます。こんなに空気読めない子いる?ってぐらい空気が読めない子が出てきてイライラはしますが、結局はスッキリする展開!
主人公の天真爛漫さが可愛いです。逃げて〜!!って思う気持ちと、王子側からみた頑張って〜!!って思う気持ちがせめぎ合う。
学生の時に読んでいた作品を改めて読み返してみました。果たして生活に疲れ果てている2児の母にも響くのだろうか?と思いながら読んでいると、めっちゃ響いた!!最高!!もう自分は戻れない青春時代、息子に読ませたいと思っている作品です。
ただただヒロインが幸せになって欲しい!!と願わずにはいられない作品。悲しい気持ちになったり幸せな気持ちになったり感情が忙しい!!続きが楽しみです。
よくある過去に戻ってくる話なのか?と思ったのですが、ストーリーに惹かれました。ヒロインに対し、ただ冷たくしているクズ旦那だと思っていたのにちょっとした伏線に心躍ります!!続きが楽しみです。
もう!完全にハマってしまいまして!文庫本も一気読みしました!お話も細かいところまでよく作り込まれていますし、恋愛模様も気になりますし、とにかく先の展開が楽しみな作品です。
と、言っても私は既婚者。こんな展開が羨ましすぎて、青島くんが格好良すぎて子ども寝かしつけた後の私のお楽しみタイム潤っています。続きが気になり、早く〜!!月末になってくれ〜!!とベッドの上でジタバタしています。
22話まで読みました。最初は嫌な奴だと思っていた壱成ですが…実はとってもいい子じゃないか〜!!早梅の旦那に対する素直になれない感じがもどかしく、旦那にイライラさせられ、壱成にキュンとさせられ…感情が忙しいー!!現実にはあり得ないような組み合わせですが先が気になりどんどん読み進めたくなります。
広告からきました。まだ最初の方しか読んでいませんが、絵が素敵でどんどん読み進めたくなります。今のところびっくりするような展開ではありませんが、ワクワクドキドキしながら読んでいます。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される