餃子はみんみんさんの投稿一覧

切ない

とりあえず無料分から読み始めました。設定が切ないですね。読みながら辛くなる…。好きな人とは両思いだけど、相手には婚約者が居てって…。嫌な気分になってくるから、読むのをやめてしまいました。もっと先まで読んだら、幸せな結末が待っていたのかな?

続きが気になります!

『恋愛不感症』で作者さんのファンになりました。他の作品も物色中なのですが、これは無料分があまりにも良いところで終わっていて、とても気になります。大体のその先は予想がつくものの、読んでみたいな〜〜。

子どもの頃にはまっていました

昔、確か小学生の頃にはまって読んでいた『悪魔の花嫁』。それの最終章があると言うので興味を持ちました。昔の絵より、デイモスがより美しくなりました。

平和な作品

作品全般にとても平和な作品。こんな仏教とキリスト教の二つを仲良く並べて描いている作品はこれだけでは⁈平和な中に、笑いあり。笑けてしまって、電車の中で読むのを止めた事も。

設定がイマイチ

とりあえず無料分だけ読んでみました。作者さんの絵が好きで読みむしたが、子育てを一緒にするっていう設定が残念だったかな?所帯染みてしまうから、キラキラが足りない。

色々考えさせられる

ドラマを観て、興味があったので読んでみました。正直絵はイマイチ好みではないものの、内容は深いですねー。みんな色んな事情を抱えて苦しんでいる人ばかり。

展開予想つくけど…

とりあえず無料分だけ読みました。よくある設定なのかな、と思ってしまいました。絵もあまり好きじゃないし、課金してまで続きを読むかは、まだ未定。

儚げなキレイな絵

とりあえず無料分だけ読みました。絵が儚げで、とてもキレイですね。ストーリー的には、昔話みたいな物を織り交ぜてあり、懐かしい感じでした。

絵は好みではないものの

まずは無料分から読んでみましたが、結構楽しく読めています。絵はあまり好みではないものの、先が気になり、課金してしまいました。