可愛い神様
可愛い神様の為に、住み込みでご飯を作る
のですが、神様の女の子の食べっぷりが本当に可愛い。ほのぼの漫画です。これから何か展開があるのか楽しみです。
可愛い神様の為に、住み込みでご飯を作る
整形ゲームでどんどん深みにハマっていく姿が無さそうですありがちな感じもした。
見た目は、大事だけど、そこに全ての価値観を置くのもー。
なかなか課題も含まれてると思う。
どちらかというと綺麗なイメージの茶々が可愛らしく描かれてます。
歴史に翻弄された1人の女性の生き様をしっかり捉え描写されてるとおもいます。
評価が高かったので興味深くよみ始めましたが、死んだ経緯や思い残しや様々な心情は、わからなくないけど、ちょっと痛い感じでした。
ほんわかした中にも妖怪とか、珍獣とか、変わった登場人物が興味深い。好きな人は好きなジャンルではないでしょうか。
可愛いらしい主人公と抱擁感のある教師とのやり取りは、女性はキュンキュンするかもしれません。ただなかなか話の展開もなく、もっと内容があればいいと思います。
時代背景の人間関係にも媚びず悪霊とかそういった者にも物怖じせず、成敗浄化して、成仏させる主人公の姿が痛快です。カモメという名前も何気に可愛い。
軽いタッチでよみやすい。典型的な恋話のように見えるけど、やはり女性はこういうストーリーが好きだと思う!
異母兄妹が、それぞれ男の子が女の子として女の子が男の子として成長していく。ご両親の大らかな愛情の中様々人間関係の中、それぞれが内面が大きく成長していく。とても楽しく読めました。
斎さんという主人公が、成仏できない霊とのやり取りの中で問題解決して行く流れが面白い。なかなかかっこいい主人公です。
見えるのは、大変なんでしょうね💦
座敷娘と料理人