目隠しじゃなく…出来れば抱きしめてあげて欲しかったな。絶対怖かったはずだもんね、コタローくん。
噓をつけるようになる…か。どうしたってすぐバレそうな噓。こどもっぽくて良いね。
あの写真は見せられないな。正直に打ち明けたとしても、妻側だとしたら信用できない。こじれる前に、かずまはもっとうまくやれなかったのか?と思ったけど、これは無理そう。ってかいくつもの誘惑や罠をよく回避してきたよ。さやか周到すぎ。
良かったー。動物(の可哀想エピソード)系は無理、と思ってたけど、逆だった!
今回のアンデルセンの「カラーボールが茶系の体育館の壁に同化して見えない」というやつ、体育の授業中に思い出して笑いが止まらなくなった思い出。私にとって、ペケは全体的にツボすぎてヤバい(急に笑い出すスイッチ入る)作品
この話と、その後の竹中君の話、よく覚えている。「大人になりたくないな。変化が怖いな」という拓也の気持ちに共感していたのに、大人になった今、親目線で見てしまうー。できる事が増えて、手がかからなくなると寂しいっていう拓也君の気持ち、もはや親だね(苦笑)
2年経って現れたのか、こわーーー。結婚前に既成事実作ったらこっちのものって感じかな。かずまはずーっと断り続けて来たのね、きっと。
さやかも本当に好きだったのかなぁ。でも色恋なんてうまく行かなくても誰のせいでもないよね。
必ずしもハッピーエンドでは無いけど、良い支援に繋がって、希望が持てる。でも前に出てきたおじいさんみたいに、死ぬまで家族にのしかかってくるんだろうな。
こういう時の、文も誘うさやかの気持ちってどんななの⁉️さり気なく(?)イメージダウンするため?でも誘わなきゃ2人でドライブできたんじゃないの?!単純な疑問
コタローは1人暮らし
127話
127日目 恐ろしいなら