ぐじょこさんの投稿一覧

わたなべ先生のお話大好きです
    すごくいいお話なのに、面白いところは笑えるし!
    絵もスゴく綺麗で好き
    でも今回のヒロインはひどくない?(笑)
    幸せになって欲しいけど、まさおみが…(笑)
    絶対最後まで読みます

作家さん買いです!
    どのお話もいつもとても面白く、主人公は可愛くてお相手が本当に本当に魅力的!!
    今回もせりを想うあまり、自分から遠ざけようとするゆづきがたまらなくて!
    幸せなハッピーエンドがみたいな!

面白いです
    1年後に結婚しようと宣言した途端、ぐいぐいくるところが、今まで我慢してたんだろうなぁとわかりとても好感がもてていいです。
    主人公ちゃんもどんどん惹かれてきてるし、はやく幸せな2人をみたいな

面白いです
    千春の背中を見た時の瀬田さんの言うことがすごくよかった!
    これからきっと幸せに…と思うところにまた一悶着あり、なかなか気持ちを伝えられない千春がじれったいてですが
    早く幸せになって欲しいな

一途なすはるが可愛いです
    入谷くんも、うそカノって言っても結構初めのほうから惹かれてた感じ?
    うそカノ終わりにしてからの、ちょっと焼きもち風の入谷くんが可愛いです(笑)
    どうなるかな、続きが楽しみです

私は純派!!!(笑)
    優しいけどどこかつかめないミステリアスなあいじ先輩より、最初は敵視されてたけど、ヒロインの優しさを知って少しずつヒロインに惹かれていく純がとっても可愛くて頑張って欲しいなーと思いながら読んでいます

続きが気になりすぎるー!
    部長がかっこ良くてたまりません!!
    むぎちゃんへの気持ちがわかり始めてからは、よりステキです!!!
    早くレンタル彼女の真相も部長に教えて欲しい!
    早く幸せな2人がみたいです

もう何がなんやら謎過ぎて、ちょっと読むのやめようかなと思ってるとこです
    主人公が身に覚えがなくて訳わからん!って思ってるまんま読者もわけわからん!
    それがずっと続くので、読んでて辛い(苦笑)
    早くなにか糸口が欲しいです

大海先生の作品はどれもお相手の男性がホントにホントに魅力的!!
    話もスゴく面白いし、周りのキャラクターもとてもいいです!
    まだ無料分を読んでるところですが、要さんと幸せになって欲しいなーとドキドキしながら毎日読んでます

最初おばさんなんて呼ばれるし、ドキドキしないなーと読んでいましたが、お互いがお互いを意識しだしてからはドキドキが増えて、そして面白さもありついつい読んでしまいます
    たくやさんのお母さん最強!(笑)