可愛い
アニメにもなったかな❓柴犬のムーコが感情豊かで仕草も可愛くて犬好きにはたまらないと思います。一見ほのぼのしている絵も細かいところまで気を使ってあったりして好きです
その人が生まれた時からの人生を映像で振り返ることが出来ます。ホラーなのかな❓良いことも悪いことも、忘れたいことも振り返ってしまうので怖いなと
呪術師のお話です。お人形のマリーちゃんが相棒❓可愛いです。黒い影の猫さんも出てきてこの後どうなるのか。楽しみです
懐かしい感じの絵だし、不良にも時代を感じますが、お母さんとのやり取りやストーリーは面白くて昔読んだかも❓と思いました。無料分も多いのも嬉しいのでこのまま読み進めようと思います
闇の臓器売買の、お話です。鯨と呼ばれる公正不可能な犯罪者の臓器を新鮮なうちに届けると言うなんとも・・と言う感じですが、色よねー考えてしまいます。まだ途中ですがたまきちゃんの「命を大事に」と言う言葉も気になるしこのままゆっくり読み進めると思います
ウサギの魔物さんがテンペストの魅力を星をつけながら案内してくれるお話です。スピンオフ❓が好きな人はいいかもしれません。作者さんが違うので絵に若干違和感ありです。まだ本編を全部読んでないので読んでからにします
会社では良くある話なのか。ここまであからさまにえこひいきする分かりやすい人いるのかな。
恋は盲目❓
人事部で問題のある人を適切に再配置し、能力のある人を働きやすくして効率を上げるって言うドラマのようなお話です。久我さんが1番気になる謎の人です。
暗殺者として善悪がわからない小さい頃から世間と隔絶されて純粋培養されたけれど、世間に出て人と触れ合ううちに悩み葛藤していくかんじです。生々しい描写もありますがそう言う時代だと言うことを受け止めて、見ればいいかなと思います。
違う作者で同タイトルで出てるようです。いわゆるキャピキャピした女の子とは相容れないドライな薬師の女の子が、後宮にお勤めしていろいろな事件に巻き込まれていくおはなしです。でも、個人的にはもう一つの作者さんの方が絵がすきかな。
お話はとても面白いです。、
スキー事故により、視力を失ってしまった女性と盲導犬を中心としたお話です。見えないからこそわかる人の暖かさや優しさ。ハッピーの気持ち。ほっこりします
いとしのムーコ