楽しい
洞窟に閉じ込められた魔王を助けてしまったが、純粋すぎるが故に愛されてしまい本人も魔王のためになろうと頑張ってるけどこのあとどうなるかな。特殊な能力持ってるみたいだけどまだ謎なので続きを楽しみに読みたいと思います
阿部くんと芦屋くんってまんまだし。動物だと思って助けたら妖怪で取り憑かれるって良い人ですよね。たまたま見えたチラシに助けを求めたら同じクラスの子だった。これから2人が絡んでいくのか。楽しみです
普段は裏方に徹していてお話しすることもない検査技師さんのお話です。お医者さんとしても優秀なのに検査技師ってもったいない気もするけど初恋の子のために頑張るってなんか不器用っていうか。ドラマも見てるし絵も好きです。
中学受験とは無縁の田舎で育ったけど、大学になるとこう言う経験をしてきた子達と争わないといけないわけで。根性が違うなあと思ったり
時代物は好きなので読んでみました。主人公は、料理屋で働く女の子で、事件を解決するのではなく巻き込まれ系❓同人さんも役者さんもまだ謎が解けてないので先が楽しみです
恨みを持ってる相手を殺してもらうオークションかと思ったら、相手は知らない人❓で殺し方を提示するだけってそれにお金払って楽しいかな。世界初の殺し方❓で、賞賛を得られたいのかちょっとよくわからないけど仕組みを作った人が今後どう関わるのかは気になります
表紙の迫力に負けて読んでみました。絵が怖い。無人島に住んでる人❓にどんどん襲われていくのかな。表現が生々しいので苦手な人は無理かも。
短編集でお話が完結するのでサクッと読めて良いです。どれも遠い昔で闇が深かった頃の話です。お祓いしてる人は陰陽師なのか祈祷師なのかわからないけど強い力を持ってるんでしょう
誰しも消えてなくなりたいと思うことはあると思うので、それをお話にしてしまうところが面白いなと思います。消えたことにより気づいたことや学んだこともあり興味深い作品でした
お迎えが来るよって70歳過ぎても生きれるかどうかは月に一度の宝くじを購入して当選しないといけないってどれだけお金かかるの。一等前後賞まであってちょっと笑えました。
氷の魔物の物語