それでも
結婚してしばらく経つ当初の気持ちっていうか、安定してしまうけれどそれでもたまには恋愛してた頃を思い出したいかなあ。年齢のこともあるし色々考えますよね。
生贄にされることを受け入れて育ってきたからか、純粋に今の世界を受け入れてる。王様もそんな子だから好きになったんだろう。王様も優しすぎる事を隠して恐れられてるしお似合いだと思う
自分がヒロインだと思い込んでる女の子が小説の通りにことを運ばせたくて王子様にぶつかり、ヒロインを悪役令嬢に仕立てる。元フィアンセも頭の中お花畑みたいだしお似合いかも。
迷宮内で何故かスケルトンとして復活してしまった主人公。人間から見たら明らかに敵だけどこの後どうやって生き延びていくのか。進化したところでグールだとさらに上位の敵にしかみえないですよね。
魔法を使えない公女様の家庭教師になって魔法を教えるのかな。お供の女の子も主人公のこと好きになるだろうな。みんないい人ぽいしほんわかしてます
広告に釣られてしまいました。1人で生きていけそうと7年続いた彼氏に振られたら辛すぎる。その彼女もあざとい感じだし。偽装彼氏になってくれた後輩くんは暗いかと思ったらかっこいいし面白くなってきました
佐々木先生の独特な世界観❓とキャラ設定大好きです。淡々としてるのにクスッと笑うみたいな。動物のお医者さんを、久しぶりに読んだのでこちらも読みたくなりました
通りすがりの人をタロットカードで占って人生に関わる感じ。不思議な話だけど短編だし読みやすいし何か好き。この占い師さんはまだ謎のままだけどいつかわかるのかな
過労死したプログラマーが、転載して赤ちゃんになったけど頭脳はそのままって。赤ちゃんだから話せないと思うけど不労所得を狙って頑張ってるってちょっと設定厳しいかな。でも面白そう
毒親に育てられて純粋培養されたからか、親は絶対だと思ってるからかなかなか言い返せませんね。頑張って欲しいけど長年の刷り込みの結果だからイライラしても仕方ないのか。1話が短いのでこうにゅは考えちゃう
それでも愛を誓いますか?