コミコミ1111さんの投稿一覧

評価1 0% 0
221 - 230件目/全294件

なんとも言えない

ネタバレ レビューを表示する

駐在として赴任した村はとても排他的で村独自の法律を持ってるし人喰いしてるのではないか疑惑があるし、秘密がたくさん。
    娘さんの言葉が出てこない理由もモヤモヤと言うかわかってるけど続き見たくないみたいな。読みたくないけど読みたい微妙な感じ

天職と転職

ネタバレ レビューを表示する

勇者から転職したくて転職の書を探した結果テイマーに。何になるかは選べないみたいですね。魔物使いだと誤解されやすそうだしエルフの里で、受け入れてもらえて良かった。人間からみると魔物は有無を言わさずの排除対象だろうから大変そう

転生しない

ネタバレ レビューを表示する

転生しないパーティ追放系です。生まれ持った加護の力で強弱が、きまるのかな。生まれつき再挙だけどそれ以上成長した出来ずに勇者パーティから追放される主人公だけど、辿り着いた街でのスローライフは楽しそう。妹である勇者が考えどう関わるのか楽しみです

婚約者

ネタバレ レビューを表示する

婚約者としてお披露目されるはずの会が急な出てきた聖女様に主役を奪われたら良い気持ちはしないでしょう。そして婚約者と聖女様がお似合いと言われたら皇女の立場ないし。って言う突っ込みたい設定だけど、主人公はポジティブにフェードアウトしようとしてるのが面白い。

タイミングと勢い

ネタバレ レビューを表示する

出会ってすぐにプロポーズされるってまず信じられないけどその後色々なタイミングが重なって偽装結婚しちゃった話。でもとりあえずお互いを、分かり合う努力はしてるようだし今後何か進展あるのかな

辛い

ネタバレ レビューを表示する

本当にこんな事件があるのかと思うくらいのものです。とらさんも復讐屋さんなので復讐代行するのは良いんだけど漫画だとしてもここまでやるかなと。辛いんだけど続きは気になるしっていう、お話の内容です

ネグレクト

ネタバレ レビューを表示する

たまたま入学式で前の席になった子がネグレクトされてる子だった。社交辞令で遊びにおいでと言ったらそのまま着いてきて主人公さんは普通の感覚をお持ちの専業主婦だったから、どんどん相手をさせられてしまうと。ご飯はうちだけだべるわけにはいかやいし、子供が泣いたら送っていくしお腹が、痛いと言えば病院行くでしょう。どんどんつけ込まれてしまうけど我が子ではないのでどこまでも世話焼かないし。と考えさせられる内容でした

入れ替わり

ネタバレ レビューを表示する

よくある入れ替わったらエリートだったとかお金持ちだったではなくて自分以上の社会不適合者だけど努力❓で隠し通すどころかエリートだったって人と入れ替わったら凡人は、無理だと思うけど普通とは違っておもし

転生

ネタバレ レビューを表示する

現世で能力の限界を感じて転生したら、転生した先は未来なのに後退してる感じ。自分の持つ紋が最強だったのに最弱と思われているけれど一つ一つ打ち破って強いまま❓この人は自分を高めてどこを目指しているのやら。話的には好きです

ネタバレ レビューを表示する

指名手配犯を捕まえることを業務とする特殊技能❓能力を持つ人の話で話は面白いです。特徴を出したかったのか犯人が病的な感じだし、絵は
    ちょっと苦手かも