壮大
政略結婚で赤毛のお姫様が虐げられるお話かと思いきや登場人物達に色々な思いや過去があって絡み合ってる感じ。ロキは父なのか兄なのか恋人としてなのかわからないけど大きな愛で包んでるしお話把握するのが大変
転生したら古い時代のどこの国❓なのになぜかメイク道具を操るコンパクトの狐さんが憑いてるって言うよくわからない。この時代にアイプチとか色々道具が揃うのか
家計のために深夜に家事代行を始める2人の話です。夜中に家事してほしいくらいだからいろいろ訳ありな人もいるしという感じですね。廃業すんぜんだったらその待ってるファミレスとかコンビニでバイトしてもいいんじゃない❓と突っ込みたい気持ちもあります。その方が淡々と仕事できて良さそう
コミックも読んだけど短編で細切れに読めるから難しい言葉も何となくで読んでました。詐欺を鴨に詐欺をする子なんだけど悪人になりきれないしおじいちゃん❓はなんだかんだで守ってる感じだし。じゃないとあっという間に消されてそう(笑)
太閤様のお妃候補を一気に集めて選ぶって手っ取り早いけれども大変な広さの敷地と部屋と人員がいりそう。貧乏公爵の娘である主人公は選ばれるよりもそのままそこで働いてエリートコースに乗って高級取りになりたいらしい。ただ1人に選ばれるよりは堅実かもしれないですね。、性格も良さそうだし頑張ってほしい
出てくる異世界ご飯がとっても美味しそうでおなか、がすきます。すいちゃんが、ご主人様大好きなのもツンデレフェンもほっこりします
タイムスリップ異世界ものです。何故かは知らないけど男性恐怖症なすずかちゃんは異世界に飛ばされてしまいガオシンに助けられる。なぜかたまたま翻訳してくれる首飾りを持っていて貸してくれる。たまたまなのか必然なのか。ガッツリ守られてる感があるあるだなあって思います
真珠さんは本当に猟奇的犯行の犯人なのかは置いといて歯並びが特徴的。頭はすごく良さそうだけどどこかに特化してそう。あらたくんはこのまま流されるまえに何となく逃げてほしい
ネットスーパーって言う何でも買えちゃうスキルを持って転生した主人公さん。もともと自炊してたからかご飯美味しそうでそのスキルを持って強いのだったり特殊だったりの、魔物を仲間にするってどこの桃太郎(笑)本人自体強くなさそうだけどある意味最強のスキルかもしれない
4兄弟前院転生してるのかな❓家政婦として転生した主人公さんが現代の知識と、家事スキルでいきて行くって言うなかなかないお話かも。でもこの主人公さん現代でも頭のいい部類の人ですよね。化学式とか解毒方法とか普通のひとは知らないと思う
黎明のアルカナ